小学有趣的作文300字
今天,我们全校一起去了冬游。让我印象最深的就是吃中午饭时的“寿司大会”。
集合时,我和黎胤廷把包寿司的方法告诉了银子源、导游姐姐、胡元楚等人听:拿半片紫菜包住饭、零食或菜就可以了。吃中午饭喽!我们纷纷拿出自己的紫菜来包寿司。吃饭时,张可雨高兴地说:“我们做的寿司真好吃!”“当然啦,”方怡宣附和道,“因为都是我们自己做的嘛!”“我们都会做日本料理了!”林春蓝说。“这可都是李嘉嘉发现的哟!”我开心地说道。“李嘉嘉是谁呀?”冯晓东好奇地问我。“她是三(6)班的一名学生。”我回答。然后,我们吃了紫菜包各种零食,真是美味极了!最后,我们心满意足地离开了吃饭的地方,去玩下一个游乐项目了。
“寿司大会”好有趣哦!