梦想优秀作文
每个人都有个属于自己美好的梦想。那你放飞了吗?把你的理想放飞吧。
我的愿望是:长大以后当名老师。将自己的只是传给下代,让他们生受益无穷。
我将自己的梦想写在张纸上。将纸卷成了个小筒,放进了气球里。我们有里吹气球,吹得像个个大西瓜样。你可别小看这个不起眼的气球,现在他可不是般的气球。它和你的理想融为体,它飞得越高,你的梦想实现的机率就大;同样,它飞的越低,你的梦想实现的机率就越校“乓!”这是,班里有位同学的气球吹爆了!我心想:哎——那定很伤心。他的梦想也跟随这那个不听话的气球形影不离地逃走了!真是太可惜了!
最激动人心的时刻就要带来了!我们不由自主的站起来,迫不及待的想将自己的梦想放飞。“三、二。”同学们异口同声地数着。就在这短短的三秒钟里。我的心跳加速,两腿发抖,眉头紧皱。心想:我的梦想就会在这刻放飞了。我希望我的“气球宝宝”争点气,飞得高点,运载着我的梦想环绕世界旅行。“”同学们继续呐喊,这声喊得惊天动地、震耳欲聋,好像在相对全世界的人说:“我们放飞了自己的梦想!我们也可以成功的实现我们的梦想!”我的手松了下,气球“嗖”的下子飞了出去。我眼望去,好高啊!心想:我的梦想定会像气球样凌空翱翔!
相信我的梦想定会实现的!你呢?