那些年初中作文650字
再美的花,终将凋零;再亮的灯,终将熄灭;再美的记忆,终将藏在心底......
闭上双眼,脑海中不断浮现出那些年我们一起走过的日子,是那么的美妙,那么的令人回味,那些年,我们曾一起哭过、一起笑过、一起闹过、一起疯狂过......
美好的回忆
每天放学回家,我们背着书包走在放学的路上,在路上追逐打闹,蹦蹦跳跳,夕阳西下,两道欢快的身影被拉得很长很长......
考试作弊时
“下面开始考试,请同学们认真答题!”拿过考卷,我认真地做完了每一道题,检查过之后,一个纸团打中了我的脑袋,纸团的那一头,是你,我拆开纸团,只见上面赫然写着几个大字:把选择题答案写给我。我急忙把答案写给了你,并在纸上加了一句话:错了不要怪我哦!然后把纸团扔了回去,你对完了答案,脸上露出了欣喜的笑容,我明白,我们俩的答案写的一样,看着你的笑容,我也笑了。
伤心别离日
又是一次考试,不同的是这次考试弥漫着别离的气息。考试后,我就要离开了,离开有你的城市,离开有你的世界,回到我的家乡去。“别走好吗?”“对不起,我决定不了。”“我舍不得你。”“我也舍不得你啊,傻瓜,我们可以保持联系啊!再见了!”说完,我便转身离开,留给你一个背影,谁又知道转身过后的我,泪水不争气的流了下来,或许,此生不再见,但我绝对不会忘记你!再见!
那些年,我们曾一起疯过、一起笑过、一起哭过、一起闹过......但那些都已成为记忆了,或许此生都不会再有了,但我绝对不会忘记那些年我们一起度过的时光!
再亮的星,终将黯淡;再美的人,终将衰老;再多的回忆和不舍,终将藏在心里......