我爱零食作文
我爱零食,是我一生中不可缺少的! ! ! ! ! 我的学习桌的抽屉,电脑桌的抽屉``````反正能盛东西的地方都塞得满满的。里面什么呢?是书?是同学送我的礼物?是我的日记``````不!不!不!,!里面是零食,有又香又大的瓜子,有又香有脆的饼干,有又香又辣的薯条,薯片,糖果更是不计其数``````唉,不说了,再说我就得“口水飞流三千尺”了。 我的贪吃劲;可以说是“无人不知,无人不晓。”我吃零食上了瘾,妈妈说我中了“零食毒。”
可不是,我因为爱吃零食闹出了不少笑话。
记得一次,我的作文《感悟六年级》写的不错,老师便在班上读我的作文:“``````六年级是果汁,清爽可口而脉脉温馨;六年级是咖啡,苦涩中含有浓浓的醇香,六年级是怪味豆,五味俱全``````”同学们哈哈大笑,我莫名其妙。直到有一个同学说:“张思姐,你怎么尽用吃的比喻?你怎么这么爱吃?”我这才恍然大悟,闹了个大红脸。