我叫游嘉瑞,今年10岁了,我有一张黑脸蛋,皮肤黑得像个非洲人,身高1。37米,头发都竖立着可精神啦!我懂事、勤劳,兴趣爱好广泛,但我对零食情有独钟。
我特别喜欢吃零食,永远也吃不够似的。有一次,妈妈带我去买零食,我兴奋极了,一蹦三尺高。一到门口,我直冲进去,看见货架上零食放得整整齐齐,我就提起篮子,左一拿,右一拿,把我喜欢的零食比如糖果、水果冻、棒棒糖、曲奇饼干等等,全都搬进篮子里来,我还想拿最后一样的时候,妈妈拉住了我的手说:“篮子快装不下啦!”我只好提着满满一篮子去结账。回家后,妈妈告诉我都买了一百多了呢。一到家,我就把电视机打开来,把零食也拿出来,一边看精彩的电视一边吃美味的零食,像三天没吃饭一样,狼吞虎咽得吃起来。我吃零食也很快,一大堆零食不出三天,我就把美味的零食吃得一干二净,片甲不留。妈妈都说我是“贪吃鬼”呢!
你看,我就是这么一个爱吃零食的孩子。