蓝天白云,秋风习习,伴随着阵阵沁人心脾的桂花香,老师要带我们去花鼓灯嘉年华秋游啦!
刚到园区的大门口,一些可爱的小丑们扭动着小腰,张开了双臂欢迎我们的到来,我们兴奋啊,迫不及待啊。
进园了,终于可以玩项目了,我先跑到“飓风飞影”的入口处。我的头顶上面有个大伞,从大伞上垂下来的铁丝连接着飞翼,大伞转动,游戏就开始了。我想:坐在上面一定很刺激,我可以像小鸟一样飞起来啦!终于排到我了,我赶紧跑到一个座位上坐下来,一眨眼的功夫,位子就全坐满了。这时工作人员挨个检查安全带是否系好,一切准备就绪,只听清脆的铃声一响,游戏就开始了。我们的脚悬空了起来,我们越升越高,我既紧张又激动。我低下头,看到地面上有的同学们在对我大叫,有的同学在对我招手。我也热情地摇着手臂和他们示意。慢慢地,大伞开始转动,越转越快,我紧紧地握着扶手,我想把眼睛睁开,体会一下在天上的感觉。我想往下瞧瞧,瞧瞧地面的模样。可是,我的眼睛不听我使唤,我的眼睛紧紧地闭着,怎么也睁不开。我听到同学们的尖叫,我听到风呼呼地在我耳边唱歌,我担心我会被甩出去。平静了一会,我缓缓睁开眼,啊,飞起来的感觉真是太好了。还没玩过瘾,大伞就慢了下来,慢慢下降,贴近地面……
接着我们女生又去了“鬼屋”。一进屋子,屋子里黑黑的,我听到鬼哭狼嚎的声音。我真的很害怕,我只有一个念头,就是抓住前面同学的书包,抓紧、抓紧、再抓紧。我感觉我的头上有魔鬼想抓我的头,我的耳边有魔鬼的呼吸声,我的身后总有一些魔鬼在跟着我。我的手心全是汗,最不争气的是我那两条发软的腿,让我迈不开步子,完全是在被前面的同学拖着走,被后面的同学推着走。我希望时间过快点,我希望我的眼前出现亮光,我希望我能闻到户外的空气味道。不知道过了多久,我们才蹒跚着走出了鬼屋。出了鬼屋我就哭了,这地方我再也不想来了。
后来,我们又玩了疯狂舞池、音乐船、旋转木马、奇遇历险和动物乐园。这次游玩不仅增加了我的胆量,还增加了我和同学们之间的友谊,让我十分难忘。