每个人的人生中都有酸甜苦辣,就像一个五味瓶,而我,现在就挑一个“甜”来和你们说说吧。
记得那是六年级刚刚毕业的第一天,我的闺蜜们都说毕业了,又不代表咱们也该散了,朋友是一生的啊,姐妹们,出来玩。我一听,心里可乐开了花,激动地一夜都没有睡得着,心里一直幻想着:明天我们先去公园,逛街,去吃东西。这一夜,真的好漫长啊。
第二天中午,我只吃了几口饭,就迫不及待地想去和闺蜜们会和了,妈妈见我这样,就说:“又不是几十年不见了,至于这么激动吗?”然后又啰嗦了老半天,虽然我人在家,心早已飞出去了。到了那儿,她们已经等了老半天了,我们逛了整个公园。“要不,咱们去走吊桥吧。”xxx一边说还一边向别人使了个眼色
我一听不禁打了个寒颤,我可是最怕这个的啊,这该死的xxx,真是出了一个馊主意,几个闺蜜明明都是我的心腹,知道我怕什么,不怕什么,天哪,这不是要害死我吗。“不不不,我们不要——不要去了吧。”我结结巴巴地用乞求的目光看着她们。她们不仅不帮我,居然还异口同声地说:“不行。”我拗不过她们,只好跟着去了。
到了桥边,我不敢走,她们就把我往桥上推,我就大叫起来:“啊,你们干什么,我要跌了!”她们却在那儿笑个不停,还说:“你看,人家小宝宝都会走。”我不屑地瞟了一下那个小孩儿,然后又说:“哼,我走给你们看就是了。”我一小步一小步的往前挪,终于走到头了,我松了一口气,可不想,另一头还是传来了她们的笑声,说:“你这样也叫会走?”我被问得哑口无言,于是就去练习了,会大步大步走了,她们却在摇晃吊桥,我又慌了,她们说:“你快走,你不走,我们就摇死你。”于是,经过重重阻难下,学会了。她们说:“这叫——激将法。”我便开始挠她们的痒痒。哎,一天就这样结束了,时光老人,你就不会走慢一点儿吗?
我学会了走吊桥,和闺蜜们的感情又加深了,我很开心,我会和你们一起疯,一起玩,一起二,有你们真好!我永远都支持你们!“朋友一生一起走,那些日子不再有。”