长大以后作文
童年的时光是美好的。
随着时间的变化,我也在慢慢长大。我不再是那个整天嬉闹玩耍的小屁孩了,而是有独立能力的男子汉了。
我已经长大了。早上,闹钟叫醒了我,像是对我说:“快点起床,太阳都晒屁股啦!”我马上坐了起来,揉了揉眼睛,伸了个懒腰,还想再睡一会儿。又一想:我不是已经长大了吗?睡懒觉的孩子也叫长大了?于是,我一咕噜爬起来,不再睡懒觉。
我走到卫生间,拿出牙刷牙膏,把牙膏挤到牙刷上,对着牙齿上刷刷、下刷刷、左刷刷、右刷刷……我的牙齿立刻变得非常洁净、雪亮。
我又回到我的房间叠被子。我的被子可真乱呀,跟猪窝似的,得好好整理一下了。我费了好大力气才把被子铺平,再往前一折,再一折,再换一个角度往前一折,再一折,再前头一折,后头一折,往旁边一推,被子如豆腐块般立在了床上。
妈妈看到这一切,竖起大拇指笑着对我说:“儿子长大了!”
我长大了,我将会更加勇敢坚强,而不是更加弱小。我一定要自己的事情自己做,以后不再让父母操心,催着写作业。不再让老师担心我的学习,因为我长大了!我要让自己变得更加自信,每一次考试都考出好成绩。
我长大了,我要勇敢地走向未来,走向希望,走向成功!