我的一天作文
今天下午,我们班坐车去海珠区教育发展中心体育场进行国家学生体质健康标准统一检测。这是一个激动人心的日子,同时也是一个紧张的日子。
我先测好身高体重肺活量,就去测仰卧起坐了,扑扑扑扑扑,我的头一次次都重重地撞在垫子上,老师和同学一起为我着急,可就是控制不住,最终只有四十多个,跳绳还可以吧!我一直甩一直甩,脚跳麻了,可才123下。
最后两个项目是50米冲刺和50x8折返跑,50米冲刺我最擅长了,但是竞然和黄子茵一队,跑不了第一名了。枪声一响,我拼了命地跑,感觉一股风向我吹来,秋风,不是,是一股加油风。不出所料,还是跑了第二名,可宝宝命都没了。
最激动人心的是50x8米的折返跑,我竟然跑第一名,真棒!当时跑的时候听见有一个人在卖力地为我喊加油,我想:不行,我不能辜负他对我的期望!尽管我已感觉那腿不是我的了,还是坚持往前奔跑。可惜后面的李俊杰的肋骨开始痛了,他痛得蹲着场上,只能中断测试。在老师和同学的关怀下,他好受了些。测试员说他合格了,可以不跑了,可他坚强地选择要再跑一次。同学们很担心,但他依然坚持跑,这让我热泪盈眶,很感动!
最后,我们拍了照,在银杏树下玩了会儿,便乘车回去了。