未来的书包作文
时间过的飞快。一眨眼就到了二十二世纪。现在什么东西都在发生变化,书包也不例外。
这种书包非常神奇,有几个按钮。先说红按钮吧!如果主人的书包太重,一按红按钮就会自动减轻重量,让你健步如飞。再说黄按钮吧!现在很多孩子都会忘这忘那,被老师批评。现在不一样了,如果小主人忘带什么东西,书包就会发出警报,提醒小主人忘带什么东西。因为先前小主人已经把东西单输入进去了。最后说一说绿按钮,如果主人下课出去玩也很远的书包。自动房屋一直启动了,如果你同学想偷拿你的东西。书包拉链就会合上让他拔不出手来。书包呢,就等主人回来“收拾”他。
这就是我要发明的书包,你喜欢吗?等我学成归来,送你一个。