“哦,原来他们在这里。”渔夫的脸色有点难看,不过一会就恢复了正常。
天快亮了,但还是有些黑暗,渔夫走出了家门,天气很很正常,是一个打鱼的好日子。
天彻底的亮了,太阳已经升起,周围阳光明媚,那七个孩子都已经醒了,西蒙的两个孩子睡醒之后有一些疑惑,桑娜对那两个小孩子说:“你妈妈去世了,你没有人照顾,现在有我们来抚养你们。”
桑娜又带着七个孩子来到了西蒙家,桑娜对西蒙的尸体说:“我会照顾好你孩子的,你放心,我们会对待自己孩子一样对你的两个孩子。”
回到了渔夫的家里,桑娜对自己孩子介绍了一下西蒙的两个孩子,并让自己的孩子多照顾照顾那两个小孩子,阳光抚摸着可爱的小孩,每个小孩玩的非常快乐,该吃中午饭了,桑娜拿出了几片黑面包,然后又切了一条鱼给他们吃,渔夫回来吃中午饭了,并且打到了十几条鱼,那七个孩子吃饱了,桑娜和渔夫就吃着孩子们剩下的。
渔夫再次的走出了门,看了看天气,还是很不错,便坐着小船又去打鱼了,孩子们在午休,桑拿脸上露出了一丝笑脸,然后就又开始缝补衣服,该吃晚饭了,这时候外面阴森森的,但也很闷,一看就知到要下雷阵雨了,这时渔夫早早就回来了,看得出渔夫不想再让渔网更坏了。
就这样又熬过了一天。