儿童节的作文400字
周五,我们过了一个特别的“六一”节!
一上课,我们的大朋友郑老师给我们发一颗“神奇”的魔豆和一张爱的纸条。纸条上面写着“播下希望种子,绽放七彩梦想”,中间一颗大大的爱心,加上两边天使的翅膀,代表她对我们的祝福,让我们的梦想都在天空中自由地飞翔!
我们的魔豆上都有几个字,我的魔豆上写着:你最牛!拿着这颗豆子,我幻想着,这颗魔豆渐渐长大,它像风信子一样,先是收拢的,再慢慢开出漂亮的花。这朵花是淡蓝色的,微微发光,像一位花仙子一样美丽动人。它的叶子上面有许多晶莹的露珠,叶子下面还写着“你最牛”,好像老师竖起大姆指在夸我呢!啊,多么神奇的一颗魔豆啊,多么珍贵的“六一”礼物啊!
下午,我参加了文艺表演,和同学们一起载歌载舞。表演结束后,我摇身一变,成了一位美丽的小小店长,在贸易节中大力地向顾客宣传我们的商品。店里的商品几乎被我们卖光了。在这次的体验中,我收获了不少呢!
这真是一个特别的、快乐的六一儿童节!