流淌过多少的梦幻童年,变幻过多少的辛酸岁月;承载过多少的美好梦想,送走了多少的纯真少年。看着翩翩落下的枯叶,我有想起了——我成长的起点——我亲爱的校园。
春,你百花齐放,姹紫嫣红;夏,你绿树成荫,阳光明媚;秋,你古朴恬静,遍地落叶;冬,你银装素裹,楚楚动人。我爱这似水的流年,它淌进你的世界,却不再仓促,而是驻足痴望,流连忘返。交织变幻的春秋里,穿插着我们的琅琅书声,嵌印着我们的张张笑脸。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。你的怀抱里,有无私奉献的老师,老师的怀抱里,有懵懂无知的我们。我还记得,一次又一次的考试,老师口中的“谦虚使人进步,骄傲使人落后”;我还记得,一个又一个的课堂,老师口中的“一份耕耘,一份收获”;我还记得,一天又一天的学习,老师口中的“千里之行,始于足下”。老师啊,我忘不了的,还有上次竞选市三好学生,我的气馁我的沮丧,都被您的殷殷教诲驱赶得烟消云散;老师啊,我忘不了的,还有上次高烧不退,我的痛苦我的焦急,都被您的连连安慰温暖得无影无踪。我敬爱的老师们,我是一颗小小的蒲公英种子,是你们的爱,化作一阵清凉的和风把我吹拂。感谢你们着六年来的关怀与照顾,感谢你们着六年来的关怀与付出!
海内存知己,天涯若比邻。你的怀抱里,有纯真善良的同学,没有倍受感动的我。我们的班级里,人才济济,有的聪明绝顶,有的精明能干,有的心灵手巧,有的机智勇敢。却有一点,大家都一样,那就是——中情义!一个同学患病住院,换来全班同学的心急如焚。美好祝愿;一次比赛“硝烟弥漫”,换来同学们的齐心协力。努力不懈。着六年里,有泪水,有笑容,有辛酸,有甜蜜。我亲爱的同月,我亲爱的朋友们,这无数的酸甜苦辣,化作今天我对你们的美好祝福:愿你们展开巨大的腾飞的翅膀,尽情翱翔在那一片无垠的蓝天!
百年制过多少的斑斓憧憬,汇集过多少的大爱无边;拾捡过多少的心愿贝壳,送走了多少的金黄落叶。看着即将远去的张大的少年,我又想起了——我成长的起点——我美好的校园!