周三,我的家人和我叔叔以及陈柯帆一起去了内蒙古。沿途风景优美如画:蓝天上漂浮着几朵白云,几棵矮树点缀着无边无际的草原...这就是我们期待已久的目的地——内蒙古草原。我们先出国了,那是中蒙边境。第二天,我们去了恐龙地质公园,那里有许多白垩纪的恐龙化石。给我印象最深的是公园的入口是由两个巨大的梁龙雕像组成的。一进入这个入口,就仿佛置身其中,进入了恐龙时代。
最难忘的经历是在一望无际的草原上骑马。我战战兢兢地上马,立即紧紧抓住铁环。马夫大叫一声,马匹开始移动。我吓得心里想:我要是摔了,岂不是被后面的马踩成肉饼?想到这里,我紧紧握住铁环,一瞬间不敢松手。突然,随着马夫的责骂,马开始奔跑。我很害怕,抖啊抖,好难过。陈柯帆转过头看着这边,一点也不害怕,但似乎很享受这种颠簸。终于到了尽头,我要回去了。回去的路上,虽然还是那么颠簸,但慢慢习惯了,不再害怕。我开始放松下来,看看周围的风景,蓝天白云,还有我够不着的草原...突然,一匹马受惊了,绕着圈子跑,一个妹子控制不住马,从马上摔了下来。这让我放松的心又收紧了。旅行终于结束了。蓝天、草、山、恐龙、马、蒙古包都让我怀念。