哗啦啦,哗啦啦我打开窗户,望着天空下起的大雨,它们犹如断了线的珍珠一样,欢快地跳起了芭蕾舞。也许是因为她们的舞姿太美,把我深深吸引,我竟也成为了她们其中的一员。
突然雷公公把我们带到了一望无际的大沙漠。沙漠上狂风来袭,沙粒飞扬,无你立足之地。沙漠里滚烫的空气简直能把人蒸熟似的。一个个沙浪向前涌动着,像一只无形的巨手,把沙漠揭去一层又一层。
远处趴着一群耐饥耐渴的骆驼,原本像大山一样的双峰,现在却变成了一马平川。再瞧那原本高大坚挺的仙人牚,现在却皱褶的如同一位老太太此情此景,在雷公公的带领下,我们迫不急待地为这片大沙漠及这里的生灵们来场大雨。瞧,骆驼们听到噼里啪啦的演奏声,立马站起来,仰望着天空咕儿地唱起了歌;仙人牚撑圆了腰杆,奇迹般地盛开了几朵粉色的小花,显得格外美丽;沙粒飞扬的大沙漠,此时变成了一片绿洲,到处都是一片五颜六色的花海。一阵微风拂过,她们好似在跟我们欢呼、招手
此时的乌云婆婆唤来了白云姐姐,这就意味着这次的旅程就要结束了。我们依依不舍互相挥手道别着
开饭啰!我惊慌地回头,原来是爸爸在叫我吃饭。哦,原来只是我梦中的一次奇幻之旅,简直太神奇了!