暑假,我和姑妈、哥哥去北戴河游玩。这是最快乐的事了。
听到要出去旅游的消息,我开心极了,一直盼望着那天的来到。到了出发的前一晚,妈妈还给我买了一块电话手表,作为礼物送给我,方便旅游时,我随时和家人联系的。我们都带了好多零食上了动车,在车厢里坐了7个小时。大家一路上欢声笑语,度过了漫长的旅途。
终于我们在秦皇岛站下车了,打车到了北戴河的疗养院。那里的风景好美丽,四周长满了花花草草,不远处就是大海。
我和哥哥迫不及待的来到了沙滩上,大家一起刨沙坑、堆城堡,拿着小桶和网兜在海里捉皮皮虾、游泳,我们玩得很开心。
接着,我和姑妈穿上救生衣,排队坐快艇。我们登上了快艇,真是太兴奋了!快艇的司机叔叔带着我们飞速地在海面上转了两圈,浪花都见到了我的脸上,好凉爽啊!我们在快艇上看见了远处美丽的长城和沙滩,真是又刺激又难忘呀!
到了晚上,我们来到鸽子窝公园看表演。大家在公园里吃了棉花糖和爆米花,又围着篝火随着音乐跳舞。最刺激的是,有艺人将蟒蛇搭在自己的脖子上,让游客上去摸蛇。我也兴奋地摸了蛇光滑、冰凉的身体。可是奶奶胆子小,不敢摸蛇,匆匆带我离开了。
这真是段开心的时光啊!