生活的作文
绿色的生命
我要稳稳的幸福,这是我想要的生活的态度,在这个陌生的城市里追寻属于那片自己的天空,享受着阳光的沐浴,还好我们都懂,还好我们都痛,还好发生,才会有醉人的回忆,丢在风里就不要拾起,不要回头,听听路上的风声,沿路的风景是最好的记忆录。
喜欢怎么样的生活…
在一个陌生的城市里,在人潮里穿梭,跟随着这个城市的脚步,做一个忙碌的上班族,每天会为了一分钟赶不上公交车而会深吐几口气,会为了今天的工作没有做完,而加班的身影,在放假的时候会不知道手中的手机那个拨号建按向谁,会想知道在那个城市里们的他们怎么样,会想知道自己明天的工作是否能完成,是否能独挡一面,能否解决好,会想在下班的时候怎么才能赶上最后一班公交车,会想知道明天是否会冷,在这里我重新做回了自己,一个封闭的自己,只知道工作,知道上下班的时间,手机对我来说最多是个闹钟,提醒新的一天开始了,偶尔在放假的时候,带着我去百度这个繁华的城市,似乎在诉说这个地方。我在这里,开始了我的新旅途,在下个路口,我希望自己回头看看自己走的路,看看沿路的风景,留下的是曾经。