我有很多爱好,比如:唱歌、跑步、画画、跳绳等等……其中我最大的爱好就是跳舞,跳舞可以给我带来许多快乐,如果你们不相信的话,就请听一听我下面的两个故事吧,听了你也会喜欢上!
有一天,我急急忙忙的走进了舞蹈教室,因为那一天我来晚了,还没有吃中午饭,我又不敢拿饭进教室,到我走进教室的时候,我的肚子突然咕咕的叫了出来,我想:我肚子里的馋虫,又想吃饭了,我们上课了,我无精打采的上课,老师看到我想困了一样,便给其他同学,布置了作业,然后把我拉到他的办公室里,他问我:“你怎么了”?我轻轻的说:“我没有吃饭,我饿了!”(我轻轻的说是因为我没有力气),我想到老师肯定会臭骂我一顿,没想到,老师居然说:“你带饭了吗”?我说:“没有,”老师说:“我这还有一个火烧,你吃了吧”!我呆住了,老师再次轻轻的说了一次,吃了吧,我拿着火烧,吃了起来,我激动的眼泪流了下来!
第二件事是:在学舞蹈的时候,老师然我们翻前桥,我对这件事,非常陌生,我自己翻了一个,突然,我摔倒在地,我当时不尽的眼泪流了出来,老师又再次让我来到了办公室,给我讲笑话,还给我变魔术(因为老师以前学过魔术),我不一会儿就哈哈大笑了!
我喜欢其他爱好,我更喜欢舞蹈!