你们平时在看表演的时候,有没有很羡慕他们,可以穿着漂亮的衣服,在那儿表演。所以我回到家就叫妈妈给我在舞蹈班里学跳舞。
到了那天,我穿着自己的衣服来到舞蹈班的门外,老师说:“这些东西给你,对了,你把衣服也换一件,我们要穿一样的衣服和一样的舞蹈鞋,还有一样的舞蹈包,这些都是报名送的不要钱。”听老师这么说,妈妈就放心了。
我进了跳舞班里,老师就说:“开始上课了,都进来不要在外面玩了。”等老师还没说,所有同学就进来,这时老师又说:“我给你排一下队,下一次进来就这么站好。”我看了看左边又看了看右边我站在中间,我左边那位同学和我右边那位同学我都认识,因为我们三个在学校是同班同学,所以都认识,我就叫了叫她们俩,我们又见面了。
老师说:“我们今天来开腰,老师每个人抱着你们下腰,慢慢地下去不要太快,每个人自己先拉一下腰。”别人的软度很好,我的软度不是很好,老师说:“好了,第一个,张涵韵你先来。”就这样我慢慢的走了过来。老师说:“下一个人,不要走得很慢,快一些。”就这样,我的下腰成功了,所以老师说:“非常好,就是软度不是很好。”
丁零零丁零零,我们下课了,等妈妈来到了时候,老师走到妈妈旁边,和妈妈:“涵韵,今天表现很好。”妈妈说:“那还不是老师教的好。”走在回家的路上,妈妈又说:“我们去买肯德基。”我问妈妈为什么要买?妈妈说:“我今天表现很好,所以奖励你。
就这样,我一天天学会了跳舞,我也可以和上台表演的人一样,能在台上跳舞,来展现我的美啦。