我是一个热爱舞蹈的女孩,以前我是学中国舞的,现在我要开始尝试拉丁舞了。
我来到了舞房,老师让我们压腿,当时我把腿放在把杆上,心里那叫个痛呀!因为我有好长时间没有压腿了,我慢慢地尝试把自己的身体离腿近一点,我压的时间越长,就越不疼。
老师让我们下把杆,下竖叉,我先右脚在前,感觉并不是很疼,但是我知道,坚持就是胜利!我不断的尝试往下压,终于,我成功了!
下横叉了!完了,横叉我不行的,我的心像个小火球似的,热乎乎的,特别紧张,我刚一下,就好痛,后来就好多了。
我们练习了一会儿,老师夸奖了我,我非常开心,感受到了成功的喜悦。
课间休息的时候,我跑到妈妈面前兴奋的说:“妈妈,老师夸奖我非常棒,还让大家向我学习呢!”
“宝贝真棒!一会儿要好好学习哟!”妈妈微笑地看着我说。
要上课了!我跑进了教室,没想到老师就让我们数节拍,怎么数呢?其实就是让我们跟着节奏数“one two three哈哈one two…….”数对的还要大声说出来。
没想到十首音乐有四五首是我数对的!老师又夸我有音乐天赋呢!
下课了,我跟妈妈说:“老师又夸我有音乐天赋。妈妈就对我说了一句话:“加油宝贝!”
直到现在我们学的小组合里面,我是跳的最好的那个,每一个动作老师都让我到前面去带领她们跳。下课的时候还有人问我怎么跳呢!现在我已经成为她们心中的“舞蹈高手“了。
就因为那个时候妈妈对我说的一句“加油宝贝”!使我现在是跳的最好的那个。你们说,我厉不厉害?