我的生日派对作文
我的家庭是美好的。在我家里发生过许多有趣的事情,而其中最有趣的就是我的网络生日视频会。
去年,姥姥刚来到我们家,便迎来了我的10岁生日。那天,一放学,我们就到海鲜店吃饭,爸爸妈妈还有姥姥都送给我许多礼物。回到家后,我们便打开了电脑,在QQ上找到了几家亲戚进行视频聚会。我舅舅、姨妈在广东深圳,姥爷在湖北宜昌,而叔叔则在山东济南。虽然我们这个大家庭分别处在五湖四海,但在今天,我们通过网络聚在了一起。
这时,爸爸大喊了一声:“聚会开始!”接着大家一个一个地祝我生日快乐,别提我心里有多开心了!由于大家很久没有见面了,便七嘴八舌地谈起了各自家里的事情。当然姥姥也不例外,她最爱聊天了,一聊起来,就没完没了,终于大家把所有的活都给掏了出来。
接下来要做的事情就是我最最最喜欢的吃蛋糕了。妈妈把蛋糕小心翼翼的拿了过来,这是一个长方形的水果蛋糕。
点上蜡烛后,大家齐声唱起了生日歌,可不知为什么,我们这边唱完后,他们才唱到一半。开始吃了,我切下一块水果最多的蛋糕狼吞虎咽的吃了起来,而视频那边的人就惨了,只好眼巴巴地看着我们。特别是我表弟,他最爱吃蛋糕了,而这次只好在一旁流口水。吃完后,我们聊到十点多才散会。
这就是我的有趣的生日视频会。有了高科技,让我的家庭变得更加美好。我爱我的家庭!