我的生日派对作文
今天是我的生日,不过,最让我兴奋的是我们班有八个同学到我家来参加我的生日派对。
一大早,我还没吃完早饭,魏硕就带着生日礼物来了,妈妈问她作业有没有写完,魏硕回答:“我昨天中午英语作业就写完了,晚上我熬夜到12点赶作业赶完了。”我告诉她:“不要把作业当成羊来赶,你懂不懂?”我和魏硕开始出去玩了,我们来薛玉欣家的楼梯口处,叫道:“一、二、三,薛——玉——欣!”叫了半天,薛玉欣才下来,我们问她同不同意和我们一起玩。她果断地答应了,我们又去找赵雨杉,进了她的家,赵雨杉见我来了,急忙把生日礼物递给我,是一幅画,可是,这幅画好像不是赵雨杉画的,因为这幅画比赵雨杉以前画的画差多了,好像是她奶奶画的,赵雨杉说:“我刚刚画完画,你们怎么就来了?”“画在哪里?画在哪里?”我们不约而同地说,迫不及待地想看到赵雨杉画的画,哇!好美呀!一朵朵荷花像真的一样?赵雨杉可真了不起呀!我们又叫来了赵一丹,几个小朋友在一起嬉戏玩耍,可开心了!中午,我们在一起吃蛋糕,一起吹蜡烛,一起许愿,这一刻,我感到幸福极了!
时间过得可真快,不知不觉到了分别的时刻,我们还真有些恋恋不舍,但是天下没有不散的宴席,在大家的请求下,我同意唱完最后一首歌再走,大家一边唱歌一边向我告别,大家的笑声伴随着欢乐的歌声飘向远方……