我的生日派对作文
今天,是我九岁的生日。一大早,我和小伙伴们在妈妈们的带领下来到了肥西老母鸡家园给我过生日。
到了以后我们就开始布置会场。首先,我们先吹气球,我们一个个都鼓起腮帮子,脸都憋的通红,使劲儿地吹。有的人把气球吹的很大,有的人把气球吹到了地板上,但大家的心情都无比愉悦。
布置完会场,小朋友们去摘拇指西瓜。在西瓜藤上长着一颗颗绿色的小西瓜,在太阳的照射下像绿色的玛瑙一样,漂亮极了。
开饭了,小朋友们听到召唤,就像离弦的箭一样,从四面八方跑到餐厅。餐桌上摆满了丰富的美食,看着就让人垂涎欲滴。大家都玩饿了,一上桌就狼吞虎咽地大口吃起来。
吃饱喝足后,又迎来了我们最喜欢的游戏时间。我和许珂在玩抛气球,我们一边唱着自己编的歌,一边拍气球。玩了一会儿,我们就地取材,用鹅卵石搭了一座漂亮的城堡。其他小伙伴有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩老鼠偷油,还有的在玩扑克牌。总之,大家都沉浸在自己的快乐世界里。
最后,大家最期待的吃生日蛋糕的时候到了。我戴上生日发箍,心里美滋滋的。大家还一起鼓掌为我唱了生日歌。我给大家每人分了一块可口的蛋糕,大家都吃的可开心了。
傍晚时分,大家依依不舍地离开了老母鸡家园,各自回家了。今天对我来说真的是很特别的一天!