我的生日派对作文
今天又是一个星期五。你一看,我便知道你要问什么,你一定会问:星期五就是星期五,有什么好写的?其实,你如果这么想,那么恭喜你,你错了。这个星期五是我的生日。
一提起生日,你一定会想起那甜的腻人的蛋糕、五彩缤纷的生日礼物,还有唱生日歌。一大堆事情中,有几项有意义的?所以,我准备过一个与众不同的生日。
今天放了学,我约了我在学校的几个挚友参加我的生日派对。
一开始,我们在大学城里的几个风景宜人的几个小景点照了几张相。随着我妈妈的引导,我们来到了这个学校的物理实验演示中心。
哇!演示中心里的东西好多!神秘的全析成像、有趣的视觉暂留仪让人头昏眼花的倾斜小屋。个个都被我们那好奇的大眼睛眨过一遍,但是大家最好奇的还是电磁炮啦!
那门炮也就一米长,结构很简单,只有一个铁制炮膛、一个炮弹、一个电磁加速器,和一些其他零件。我还以为这么简单的炮,一定打不远,但事实上并不是这样,介绍员一发射炮弹就可以打出50米!我想,依此类推,炮膛再长一些的话不就可以打得更远了吗?唉,又错了。
其实,射程和炮膛没关系,只和输入的电压有关。
知识之田丰收之后,我们的胃袋开始求救,于是我们马上去餐厅就餐,又爽了一把游戏,快乐的结束了这让人兴奋的一天。