我的生日派对作文
今天是我的生日,爸爸带我和妈妈去吃饭庆祝!饭菜上桌了,桌上的美味应有尽有;北京烧鸭,山鸡,大螃蟹,鱼,虾……我迅速拿起筷子展开猛烈的功击,桌上的菜一个都不放过。
当“酱油鱼头”上桌的时候,我就已经“口水流下三千尺”了。我捉起筷子,毫不犹豫地向“酱油鱼头”伸了过去一筷子夹起就往口里送。口里的味道不对啊!不好,吃了一个辣椒!不一会儿,我的口里就辣得可以喷火了,咳!我只得暂时休战了。
看看大家津津有味地吃着,我真是羡慕极了,再看看那躺在盘里的鱼头,嘿,它好像正在朝笑我呢!我气坏了,小声说;“等一会,看我怎么把你给消灭掉!”……
吃了饭,我已经像一个圆鼓鼓的青蛙一样仰坐在座位上。这时,香喷喷的奶油蛋糕来了,我迅速滑下椅子,连跑带跳地拿起蛋糕,我张开口,啊呜!啊呜!地大口吃起来,两三下功夫,一个蛋糕报销完毕。我抬头一看,爸爸和妈妈都一样——吃得满脸都是奶油!引起周边的人哈哈大笑。
吃饱喝足,今天的生日真是多丰富啊!只是我胀得连走都走不动了呢!