我的生日派对作文
生日啦,生日啦,农历的七月二十六是我的生日,这天一大早我和妈妈就准备了很多好吃的食物。当然也邀请了很多的好伙伴来过生日。到了下午,我们开始吃了,对着点上了蜡烛的蛋糕,伙伴们的庆祝生日歌,我许了愿,当然是美好的愿,我很希望愿望能实现,许完愿就吹了蜡烛,接着我们就狼吞虎咽的吃起来,
吃完了,我们大家就沉迷在五子棋,电脑,蹦床,捉迷藏。我们先玩五子棋,下时我也不错,一开始他们都是我的手下败将,但后来他们也露出了真格,接着我们玩起了电脑。当中潘丁豪的电脑最厉害了。他打开了电脑音乐,我们在床上一蹦一跳的真是欢乐啊!接着我们又玩起了捉迷藏。时间快到就点了,伙伴们也都恋恋不舍的回家了。
啊!这几个小时的时间,对我来说,是多么快乐啊!