我的生日派对作文
我叫张泽鑫,今天是我的生日,所以叫“为‘猩猩’过生日”。
今天一上课,同学们都说:“祝你生日快乐!”听了一会后,才知道他们说的是:“猪,你生日快乐!”同学们都大笑起来,我自己也笑了。
第一个课间,我妈把蛋糕送了进来,同学们一阵惊呼,“小馋猫”宋亦蓬拿眼睛盯着蛋糕,露出一脸馋相。
第二个课间,同学们拉着我的耳朵,把我的鼻子翻起来,把我变成一只“猪”,还说着:“猪,你生日快乐!”就在这时候,李睿思踩住我的脚,我疼得把两个腮帮子雇了起来,“摄影师”林老师就在这一刻拍了一张我一生难忘的照片。
写作文时,我妈妈正在切蛋糕,“小馋猫”宋亦蓬说:“好香啊!”我就对宋亦蓬说:“你写完了就有得吃的。”宋亦蓬也只好写作文了,可当我妈把蛋糕拿出去时,宋亦蓬还是贪婪地盯着蛋糕,我妈笑了:“想吃就快点写完,不然就吃不了!”宋亦蓬流出了口水,又咽了下去。林老师还说:“谁最后写完就每人在他脸上拿奶油画一道……”同学们一听,立马开始奋笔疾书起来。
最后每个人都拿到了一块香甜的蛋糕,吃得甜蜜蜜的。这个生日会,我会永远记在心里!