我的生日派对作文
有一个日子它令我终身难忘。
这个日子就是2010年8月21日那次我的生日会。
2010年8月21日那次对我来说是我应该感恩的一天,也是我最幸福的一天。而对妈妈来说是非常痛苦的。今天我又迎来了应该感恩的一天。可谁知?妈妈和爸爸竟然要去上海了,要到下午5:00钟他们才能回来!
一大早起来,我就穿起了我心爱的衣服,刷牙洗脸干得都很麻利,接着我就看起我心爱的《星际飚车王》了,正当我看得津津有味的时候,忽然,姥姥推开们来,和颜悦色地说道:“要不要吃面条?”我爽快地嚷道:“好啊!等我们吃完饭我们就去大润发怎么样呀?”姥姥也干脆俐落地答到:“好啊。”我一边看电视一边吃长寿面,感到好幸福呀!吃完,我们就直奔大润发。
一到那里面,真是水泄不通、人流如潮,我和姥姥好不容易才挤进去。我左看看,右瞧瞧,最后终于挑到了我喜爱的赛车——炫烈狮王。我拿到了之后真是又高兴又好奇,真想现在就把它打开,但不过现在不可以,要不人家还以为我是“贼”呢!一买完我们就高高兴兴地回家了。
到了家,我就急忙把炫烈狮王的“保护层”给拿掉,炫烈狮王的外表是红和橘,非常的亮丽。我非常喜欢炫烈狮王,连吃午饭的时间也把它放到餐桌上了!
到了下午,太阳烈日当空,骄阳似火,但是,却丝毫没有对我的生日有什么影响。突然,一阵门铃声响了起来。“谁来了?”我说,“我是哥哥,快点儿开门。”哥哥有些神神秘秘地说。听到了这句话我心中的大石头才落了下去。我一开门,看见真是哥哥非常兴奋,连忙欢迎。忽然,爸爸妈妈也满怀高兴地回到了家,我就焦急地跟爸爸妈妈说:“姐姐怎么还不来呀,都快急死我了。”爸爸马上通知我的小姑父和小姑姑还有两位姐姐。她们一下子就到了,我和小姐姐玩的不亦乐乎。今天是我应该感恩的一天,也是最幸福的一天。