我的生日派对作文
一大早,被哥哥的欢呼声吵醒。我揉揉眼睛,脑子一片混乱。哦,今天是我哥哥的生日。我妈妈答应我哥哥举办一个生日聚会。
不,大多数被邀请的客人都是我哥哥打来的。我和妈妈,还有姐姐,早上都在忙着准备东西。晚上姐姐拿了一些漂亮的东西洒在弟弟身上。应弟弟的要求,我用管子把它们折成38朵小花,扎成一束。我妈在准备食材。万事俱备,只欠东风。
到了晚上,大家都到了,六个孩子把弟弟推到主位,围着桌子坐下,各种美食围着一个直径30厘米的蛋糕。大叔拿出最好的花,孩子们起哄,“关灯,点花,关灯,点花。〝花儿慢慢开放,花瓣燃烧,音乐响起,每个孩子的脸上都洋溢着微笑,拍手道:“祝你生日快乐,祝伊森生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。”“许个愿,快点,许个愿。“孩子们在欢呼,大人在后面笑。
说到吃蛋糕,姐姐拿出一把刀,把蛋糕肢解了。孩子们吃蛋糕。我心里想着,用手指擦了点奶油,额头、脸颊、鼻子迎接寿星,在我的影响下,孩子也跟着去了,在一个球里打了一场奶油大战,脸上成了“春天来了,冰雪消融”的景象。桌子上堆满了乱七八糟的东西,大人一直躲在一边。
聚会结束后,大人们聚在一起聊天,孩子们一起玩耍。当他们累了,他们就回家。