我的生日派对作文
每年暑假里的七月七日是我的生日,而今年生日令我很高兴。
首先,在12点的时候,我们来到了约定地点:麦当劳。今天由妈妈和其他3位小朋友来度过这次生日会。希望这次能让大家开心度过,我心想着。
刚到齐,麦当劳的阿姨就走过来对我们说:孩子们,我们来玩一个下游戏吧,好吗?好呀!我们异口同声地喊。后来大家都拿到了一张画纸和一盒蜡笔,原来是要画画呀。于是,我们就专注地画了起来。不一会,阿姨对大家说:这幅画是可以送给爸爸妈妈和朋友们的,大家可以展示给朋友看一下。只见朋友们都画得五彩斑斓,非常美丽。
结束了游戏环节后,就开始正式过生日了。只见服务员阿姨把蛋糕搬了出来,我一看,惊呆了:那是一个哪吒,上面的混天绫正式太威风了,哪吒就是哪吒,整个都是红的。随着音乐的播放和蜡烛的点燃,我和妈妈将这一个哪吒蛋糕给切开,分给大家吃,大家都欢快地吃起来。当然,还有汉堡包、薯条、鸡块等着我们呢。
不知不觉,就到了最后的一个环节:拿礼物。礼物呢是麦当劳的专属玩具。拿到礼物后,看到我的礼物比别人多一点。原来,我是本次生日会的主角,生日礼物会比其他孩子多得多,所以,自然而然地会多些礼物啦!我打开一看,哇!好丰富啊!有小黄人盲盒,飞盘,小图纸真是爱不释手哇!
同学们也送上了他们的礼物:钢笔,小鸭,篮球嘴里说着:谢谢你们。那一刻,他们都要走了,突然,我才意识到:友谊是无穷无尽的,朋友之间需要更多的信赖,大家都是我们的好朋友!