化石作文400字
今天,我和姐姐、妹妹、妗妗、妈妈一起去了朱山文化石刻公园,我们买了票,进去了。
我和姐姐第一眼看的就是旋转秋千。因为在我们那里,也经常会有旋转秋千,我和姐姐经常坐,我们那里的秋千又高转的又快,而这里的秋千我看又矮转的又慢。我们拉着妈妈们和妹妹飞奔了过去,我们拿着票,走进了入口,我和姐姐进去了以后,特别开心!我和姐姐坐在了红色的秋千上,过了一会儿,开始转了,我既害怕又兴奋,渐渐地,秋千渐渐上升,我的心好像也在渐渐上升,开始转了,这个旋转秋千转的非常慢,转的我头都晕了,而我们那里的秋千转的又快又刺激。终于转完了,我的头好晕,我跌跌撞撞的走到了妈妈那里,休息了一会儿,我们又去玩了拓展这个游戏。
拓展这个游戏主要就是让孩子锻炼一下勇气,我和姐姐排了好长好长的队伍才终于排上了,我们带上东西,我们先走了是许多绳子连在一起的东西,那个一点也不害怕,可是渐渐地害怕了。当走到了许多像呼啦圈连在一起的地方的时候,那个时候我就像自己马上就要掉下去了似的,特别害怕,当那个呼啦圈向后仰的时候,我就特别害怕,我就感觉自己马上就要掉下去了,走着走着,我就又不害怕了。可是,当走到上下楼梯的时候,我又开始害怕了,我害怕自己没拉住或者没才稳给掉下去,终于,玩完了,我和姐姐下去了。当下去的时候,我的腿都软了,就好像还在玩。
在朱山文化石刻公园真好玩!又刺激又好玩,可是还是害怕。