化石作文400字
我是一块恐龙化石,我的名字子叫“咕咚”,我是一只三角龙的变的,过程就是,我先被埋在石头下然后又变到水里,最后变成一个恐龙化石,我才到了现代,我有一只很大的角,还有两个小角,因此的名:“三角龙”,那么现在就来讲讲我的故事吧!
就在火山要喷发不久前,我和妈妈去石头很多的竹林玩,我们在去竹林的路上遇到了好多的恐龙有好的有坏的,我们还击退了几个坏的呢!比如说遇到了这些:霸王龙、翼龙,翼手龙,还有好多的恐龙呢!因为我们走的很慢,所以花了几个小时的时间才到,我们到的时候离火山喷发还差几分钟。我们玩了几分钟就听见“轰、轰,”火山喷发了,大地也在“咔擦、咔擦,”的响,那时我们恐龙都很恐慌,我躲到了石头下所以才变成了化石,到了现代我埋在土里,突然听见:“叮咚、叮咚”几声响我就被挖了起来,最后我被带到了一个博物馆,被装到了玻璃盒子里,之后我的工作就是:“天天坐在那里一动不动,给他们看就行了,接下来的事可能你们也知道了,那么我的故事就告一段落了!