一次奇妙的旅行作文300字
放暑假了,我坐着火箭去宇宙旅行。到了宇宙,那里有一万个黑洞,我还发现了各种各样的外星人,有三只眼睛的,有四只手的,有八条腿的,更夸张的还有九只眼睛的。他们毛茸茸的,张牙舞爪,我害怕得不得了!
有一个头上长角的外星人朝我走了过来,叽里呱啦地说了几句话,我没听懂。他伸出毛茸茸的手,拉着我去了豪华餐厅吃饭。那个餐厅很特别,菜到处飘来飘去。你看中了什么菜,一定要紧紧抓住,要不然就被别人抢走了。
吃完饭,我们两个已经成了哥们儿。他又带我去了外星人军事基地。那里的飞机很先进,发射竟然不用子弹,而是把空气压缩后发射出去,不要小看了这种气体,他的威力大得很,会把你喷到很远的地方。
这真是一次奇妙的暑期旅行!