又大又宽的屋子飘着苹果的香味,作为时空警长的我一边吃着苹果,一边悠然自得的看着风景。
突然,一阵阵的门铃声响起,我立马过去开门。
这是一个大红苹果。他急切地对着我说:自己的普通话不好,把“牛顿”砸成了“刘顿”了。
这可不得了了,我立马走到了空间传送门前,大步流星地走了进去。
我一下子掉在一树苹果树的上前方。往底下看去:不好了!牛顿不见了!我焦急地向四周望去,而不见他的影子。
突然,我听到了一个声音:“快下来呀!”我听着声音的方向望去。
那是之前的那只苹果,我随着他的下面看,一个人坐在树下,手中拿着一本书。那是牛顿!我急忙跳下去,可是一不小心摔了一跤。这时,牛顿向我看来。说时迟那时快,我骨碌一下子滚到坑里,之后,我飞快地跳上了树上,把苹果对着牛顿一砸。
一个十分伟大的想法就要出现在世界上。
可是牛顿一直都没有想通:自己坐在一棵柿子树下,怎么会有苹果砸下来呢?