这个夏天真的很热!火辣辣的太阳照在地上,把农田里的庄稼都晒干了。我们一家人坐火车去浙江的沙滩游泳。
我一下车,就让妈妈带我们去海边。因为我妈和朋友以前来过这个地方,我们就拿我妈当向导,叫她带路。我们很快跟着我妈妈去了浙江的海滩。当我们看到有很多人在海里游泳时,海滩也是一样的。我们穿上游泳衣,跳进水里快速游泳,但我不会游泳。我妈看到了,就说:“大胆一点,我们支持你。”我听了妈妈的话,吓了一跳。我发现水很浅。原来我跳进的水很浅。怪不得很浅。我妈妈告诉我在这里练习游泳。我渐渐熟悉了游泳,就去妈妈那边游泳。我妈看到了,笑着说:“你真棒!”!听了妈妈的夸奖,我很开心,也不自觉的骄傲起来。
这次沙滩旅行我太开心了!