在我的成长中有许多人帮助关心过我,但我最要感谢的人是我的朋友——多多。
多多是一个肥乎乎的女孩,圆圆的脸,黑黑的头发,像葡萄一样的眼睛,特别乐于助人。
上幼儿园时,班级里只要出了什么事,她都会去帮忙。
我记得有两次发生的事情让我记忆犹新。
有一次我在班上呕吐了,因为身体情况有些不太好。别的同学都捂着鼻子走开了,只有她——多多,向后门跑去拿来拖把,拖起来,拖好后她又跑向厕所去洗拖把,又开始拖第二次第三次……
还有一次是我没带餐具,可我又不敢和老师说,怕老师批评我。多多知道我没带后,马上把自己的餐具借给了我,她自己却跑向厨房去拿了一双筷子,吃起饭来。
多多就像我成长道路中的一盏灯,照亮了前方的路,也照亮了我的双眼。谢谢你帮助了我这么多,多多。