一节体育课,老师让我们自由活动。我和伙伴们闲着,干些什么好呢?
豆豆的鬼主意最多,她的大眼睛滴溜溜的转着,一个主意计上心来:“我们来跳三格吧,从草地的这一头到那一头吧!”“好啊!好啊!”我拍手叫道。
我们来到了起点,我先跳了三格后,突然,小敏说:“我提议,把这场游戏改成比赛吧!”说完,自己也跳了三格。豆豆,快跳吧!我们都等着呢!豆豆也跳了三格。我们一个个就像快乐的小兔子,跳来跳去。时不时发出一阵阵欢笑声。
“剪刀石头布!哈哈!我可以跳一格了!你别得意,你等着!”小敏撅起了小嘴,生气地说。
这一路上,我们边跳边聊天。有时,我们嬉皮笑脸,路上充满了欢声笑语的气氛;有时,我们都非常渴望能成为第一名,所以,一路上又变成了紧张的气氛。突然,下课铃响了,好玩的跳三格,就此画上了圆满的句号。