有趣的“跳格子”作文
你知道我在课余时间里最喜欢干什么吗?告诉你吧!我在课余时间最喜欢“跳格子游戏”。
每当下课铃一响,我和同学们就兴高采烈地冲出教室。走到“格子”前,分好组后,我们都摆出一幅胸有成竹的样子。
比赛开始了,我在第一个。每组有两个人,我和马燕茗一组。比赛的规则是:要跳红色的格子,不能跳长方形的。而且不能和另一列“火车”跳到一个格子里。说完规则我们就开始跳了。
我飞快地跳着,马燕茗在后面不停地喊:“小心不要跳错格子了!”我奋力跳啊跳,忽然有人“啊—–”地尖叫起来。我回头一看,原来是一列“火车”跳错格子了。我一不小心也错格了。
虽然我这次出局了,但是我还是很喜欢“跳格子”。“跳格子”游戏,让我把烦恼都忘到九霄云外了。