在成长中我们有着许许多多的成长经历,有快乐的,有悲哀的,有成功的,有失败。但却有那么一件事才让我真正感觉到了成长的快乐。
在我上幼儿园的时候看见那些在路上骑着自行飞驰的人,心理就感觉到格外的羡慕。一天妈妈给我买了一辆自行车我就吵着让妈妈教我骑,妈妈没办法只好答应了。妈妈扶住车让我先上车。我骑在车上非常害怕,一会儿车就倒了因为有妈妈在身边我没有摔倒。妈妈在一旁鼓励我,我渐渐的不那么害怕了,慢慢地骑了起来,我的胆子有大了起来,骑车的速度也快了起来,忽然我觉得车子骑起来轻了很多,感觉有好了起来,我回头去看妈妈,却发现妈妈在远处向我挥手,大声地叫,看前面,看前面,我一看妈妈已经没扶车了,心里一慌,龙头一晃我就从车上摔了下来,右腿膝盖上的皮檫破了一大快。我拼命忍住眼泪,咬了咬牙站了起来,妈妈跑上来说:"不要学了,你受伤了"。我大声的说":"我们继续练吧。"时间在慢慢的过去,在我的一次次失败中我有了经验,终于我学会了骑车,妈妈也十分高兴。
在人的成长过程中我们会遇到很多失败,挫折,只要我们勇敢的面对,就会给你带来快乐!