“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”听着《感恩的心》这首歌,我不由得沉醉在那优美的歌声中。我要感谢我的父母,是他们把我带到这个世界上,让我有了新生命。
我的妈妈是一名勤劳的家庭妇女。他经常起早贪黑地工作,已经够辛苦了,可我还常让妈妈为我操心。每当我考试考差了,妈妈就会批评我,为此我经常和她赌气。有时甚至还会想,她到底是不是我妈妈?不过,我现在已经全明白了,妈妈批评我都是为我好,希望我书读得好一点儿,将来能为国家多做点贡献。在这里我要对我亲爱的妈妈说声:“对不起!”我的爸爸是一位非常敬业的工作人员。
在家里时时刻刻的管着我的学习。为了我,他日日夜夜地辛苦工作,而我却不知道,还吵这他给我买这买那,他不给我买我就闹,现在说起来真是惭愧啊!感谢爸爸在这13年的养育之恩,我长大了一定会报答他,让他也可以好好休息休息!父母对我们的恩情,我们永远都忘不了。我们要有一颗感恩的心,感谢父母对我们的教诲。父母的爱是无限的,就像无边无际的大海。我想对爸爸妈妈说:“我永远爱你们!”