在我上幼儿园的时候,有一个很要好的朋友,我们无论干什么,都在一起。
在幼儿园里,因为那时小,我们有时候做好事,我们把倒在地上的小朋友扶起来;有时也做不好的事,所以老师总是不断的批评和表扬我们。我们已经三、四年没见了,也不知他现在过得好不好。
小时候,我很调皮。又一次我回奶奶家,吃完饭,奶奶在洗碗。我和奶奶说:“奶奶:你去玩玩吧,我来洗。”
奶奶笑呵呵地说:“真的可以吗?”
“可以”
奶奶就出去玩了。我看奶奶走远了,抓了两把土撒到碗里、、、、、、。
奶奶回来后,发现被我弄脏的碗,就笑着训斥我:“你这个小调皮,巴西好的玩弄脏了,看我不打你。”我连忙藏到了爷爷的身后。
又一次,我在院里和小朋友玩儿,看见同院儿的一位老爷爷骑着车子摔倒了,我们连忙扔下了手中的玩具,拉起了老爷爷,扶正了歪倒的自行车,扑打干净老爷爷身上的土。老爷爷说:“你们长大了,你们俩小的时候,还在我的菜地里搞破坏。现在,你们不但不再做坏事,还知道做好事了,真是长大了,知道帮我站起来、知道帮我扶车子,你们真是长大了。”
老爷爷说完,我高兴的说:“我们长大了,我们以后会更好的!”