感恩节作文
从我们学校开展感恩活动以来,就受到了大家的喜爱,我也就知道了感恩,我也就学会了感恩,感恩的意思就是别人帮助了你要回报别人……
感恩感受自从我们学校开展感恩活动以来,就受到了大家的喜爱,我也就知道了感恩,我也就学会了感恩,感恩的意思就是别人帮助了你要回报别人。
在感恩活动期间,我帮助爸爸妈妈做了许多事情,帮爸爸拿一拿拖鞋,帮妈妈扫一扫地、倒一到垃圾,我还做过许多事情。
我以前觉得扫马路的清洁工人干的活不好,可是我现在知道了,清洁工人能给我一个很美丽、干净的生活环境,所以我要养成良好的卫生习惯,不乱扔垃圾,还可以减轻他们的劳动量。
我还要感谢警察叔叔,是他们在天天竖立在十字路口的中央来指挥交通,因为没有了他们,我们就没有很好的交通,而且还会死亡好多的人,我要好好的遵守交通规则。
老师是我最需要感谢的人了,因为他们教给了我做人的道理,和各种知识,我要在老师的教导下,认认真真地学习,长大了要做像老师一样的人。
我还要对爸爸妈妈说一声:“谢谢!”我一定要好好的学习,拿优异的成绩来回报父母对我的养育之恩。