愉快的星期天作文
星期天,妈妈给我买了瓶泡泡水和泡泡枪,一家人玩起了吹泡泡。我拿起泡泡水,拧开盖子,移到嘴边,再把吹泡泡的工具蘸了蘸,轻轻的一吹,一串串五颜六色,形状各异的泡泡争先恐后的跑出来。美丽极了!
看!泡泡的大小很有趣,大的泡泡,有的像篮球,有的像皮球,还有的像洋娃娃的脸。小的如一颗颗晶莹的珍珠。
泡泡的样子更有趣!有的独自在飘动,像在空中跳舞,有的两个连在一起像个泡泡人,还有许多小泡泡连在一起像一条美丽的珍珠项链,想要给爱美的我戴。
不一会儿,家里变成了泡泡的海洋,我们相互吹着,追着,抓着,玩的非常的开心。
我喜欢泡泡,更喜欢泡泡的世界。