今天是个阳光明媚的好日子,我们一家去了定海公园。
到了定海公园,已经有许多小朋友在玩了。我们看了排列表,挑选了:太空漫步,水上挑战者,爬山车,蜗牛特工队,旋转木马和冒险岛。让我玩得最开心的是太空漫步和水上挑战者。太空漫步是在高高的栏杆上开。我很胆小,所以选爸爸跟我一起玩。由我来开,爸爸来当乘客。开动太空船可不容易了,我使用了全身力气,累得满头大汗,气喘吁吁。水上挑战者,还是由我来开,爸爸当乘客,想到自己当了船长,我兴奋得不得了。我把船东开开,西开开,想不到在水中央转起圈来。接着我玩了许多游戏……
啊!这天是我最开心的一天!