滑滑板作文300字
我很喜欢暑假,我与滑板结下不解之缘,全都是在暑假!
记得我七岁暑假,天气炎热,妈妈为了让我锻炼身体,让我学滑板。一开始,我连上去都不敢,只好让老妈拉着我滑。渐渐地,我对滑板越来越熟悉了。终于有一天,“奇迹”发生了!我可以不用拉着妈妈的手就可以上去了,而且还可以自由自在的滑起来!老妈和老爸都为我高兴。但是,仅仅是这样的实力是不够的,于是我就加强训练,以期提高速度。
八岁的暑假,“奇迹”又发生了——我学会了下板!下板就是从较低的台阶下去。这可是个高难度的挑战,一不留神,你就有可能被摔伤。我每次在生态园的广场上“下板”前心里都有一种恐惧感,但我的信心征服了恐惧感,一鼓作气的冲了下去。那种感觉,说不出有多刺激!
现在,九岁的暑假,我已经是“滑板达人”了。我创造了“闪电飘移”、“金蛇狂舞”等花样,并且可以滑出飞一般的速度。当夜被生态园的到灯光照得很迷人的时候,我便会在小伙伴们羡慕的目光中自由自在的踏着滑板飞翔了。
滑板,它带给了我一个又一个快乐的暑假!