思念作文
秋月如镰,在这收获的季节,轻易地把我割伤,血,染红今夜的玫瑰。笛摘低泣。
女孩,今夜我要为你献上一束玫瑰。一束含血带泪的红玫瑰。
“风风雨雨看冬夏,谁能如此无情无爱地潇洒”。生活节奏碰碰响,我却唱不起生活节奏的快歌,不过,女孩,请相信我对你的思念注满每个细胞。
别后的岁月,我坐在夜的边缘,吞下了离别的孤独,咀嚼着苦涩相思果。
女孩,你知吗?阻隔我相思的邮筒在水的对面那边,阻隔我相思的路子在脚下盘旋徘徊,阻隔我相思的山河在眼皮上垂吊,阻隔我相思的方式与制度如铁生锈。
几回回梦醒,婷婷倩影,游弋心庭。
没有音信的日子,为谁魂牵梦挂?
我坐在青苔蔓延的台阶注视月亮,此时谁又会明白歌声正趋于咽硬?
噪音已苍凉沙哑,脸蛋已灰暗干瘪。西去的夕阳已用岁月的绳索将我吊挂半空,千万年后,我变成了活化石,有一种声音却硬在我的咽喉。
你的名字你的姓氏,我在心底叫唤了千万遍,而女孩你依然不知。