一件衣服作文
在生活中,假如可以变成很多东西。可以变成联合国秘书长;可以变成一位有名气的明星;还可以变成对祖国有用的人。但是今天,我只想变成一件衣服。
假如我是一件衣服,我要变成一件多功能而又便宜的一件衣服。
假如我是一件衣服,在下雨的时候,人们都不用带雨伞了。我一碰水,就会变成雨衣模式,背后还长出一个帽子。这样一来,人们就不再怕水了。
假如我是一件衣服。我要变成一件小孩喜欢的衣服。可以根据小孩喜欢的颜色、形状,来变换。在天气热的时候,小孩脱下我之后,我会变成一只手表,让小孩带上我。把手表脱下后,我可以再变成一件衣服。
假如我是一件衣服,我会有孙悟空的本领。一变十,十变百,百变千飞到世界各地、飞到没有衣服人的手里。让全世界的人都穿上了衣服。
假如我是一件衣服。当小孩穿不下我时,把我扔在垃圾桶旁时。我会让自己变成一个对土壤有益的细菌,钻进土里,让土壤获得更有益。
假如我是一件衣服。我会对地球做出巨大的贡献。我会净化空气,清洁垃圾,让人类吃得好、穿得好、住得好。
假如你想加入我们,请你对天空大喊:“假如我是一件衣服!”