在家里已经有一周了,很多同学都在家自由自在、无拘无束,连爸爸和妈妈的话都不听了。这是怎么了?
可怜天下父母心,曾经朗朗上口的话,如今又有几人了解。
有一些同学在上学时很听话,一放假了想干什么就干什么,电视一看就不停,手机一摸就不歇。一点也没有想到爸爸妈妈在背后付出了什么,一直为自己的孩子着想,却不知道有没有回报。
当然,在我学习成绩不理想的时候,是她为我们加油学习,下一次一定会考好的。当时自己心里很温暖,她却在心里默默叹气,让我们自己主动去学习,让她欣慰一些,觉得我们长大了。
有时候,我们和她顶嘴了,她总是在第一时间给我道歉,让我们还像往常一样打闹,和平相处生活在一起。有时候在自己生气的时候,妈妈总是在一直的平整你的心情,让你不再生气。
在自己玩的正开心时,就是她最忙碌时候,总要把自己宝贝想要的东西努力拿下来。有一些人认为自己妈妈并不伟大,只会做饭、上班。而我认为妈妈是世界上最伟大的人。
是妈妈在你有事时帮助了你,自己已经幸福了。又是她把你从小宝宝时养了你,她难到不伟大吗?