开心作文
“点,点,学生的命根子;考试,考试,老师的法宝。”在当今社会,分数已经成为衡量学生素质的标准。学习成绩好的是好孩子,学习成绩差的是坏孩子。为了获得高分,许多学生绞尽脑汁,用尽各种方法手段如果你足够幸运参加考试,你将不会被发现。然而,那些不太幸运的人可能会被抓住。那真是一个耻辱。
在这次期末考试中,我们最后一门课是地理。监考人员非常严格。在参加了不到10分钟的考试后,我们发现了许多通过一些考试的错觉特殊当然,对于通过考试的学生来说,这些学生的最终结果是作弊工具被没收并注册。据说,注册后,老师将扣除10%的试卷,这已经是一个轻处罚。如果惩罚是按照严格的要求来计算的,如果作弊,那么本科的试卷将是零。据说有两名学生在10号考场作弊被抓,并被送上讲台。那真是”名声广为流传开始吧。
当然,考试结束后,当结果出来时,有些人自然会高兴,有些人会担心。那些考试成绩好的人自然会很兴奋,而那些考试成绩差的人已经想象过他们回家后会发生什么。
我的父母对我非常严格。从很小的时候,我就在他们的教导下认识到分数对我们的重要性:只有好的分数才能导致好的大学,只有好的大学才能导致好的工作。有了一份好工作,我不会很累,可以赚很多钱来养家。对我们来说,一个好的分数意味着长大后生活质量的提高。然而,在这个玩耍的时代,我怎么能为未来想那么多呢?我知道很多原因。但是在玩的诱惑之前,我忘记了这些事情。我谈到学习任务像郝汉鸟一样向后推。这样,学习任务变得越来越重。我对学习也缺乏信心和耐心,不想学习。每当我接近期末考试时,我都会疯狂地死记硬背。临时抱佛脚。随着时间的推移,怎么可能有好的学习结果呢?当然,虽然我考试不会考得很差,但我不是最好的。可以想象,在父母的批评和讽刺下,我的假期生活将一天天过去......我想:我不能在未来有乐趣,我必须努力学习,不是因为其他原因,只是因为我可以得到一个好成绩,有一个快乐的假期,我也会努力学习。
得分,你真的让我又开心又担心!