关于手机作文
昨天,我的练习本用完了。一大早就起来求爷爷带我去买练习本和一些我喜欢的童话。爷爷拉着我的手,正要出门。爷爷把手伸进口袋摸了摸,发现手机不见了。他急得像热锅上的蚂蚁,不停地说:“手机放哪了?”。
爸爸、妈妈和奶奶听到爷爷的哭声,跑出了房子。问爷爷怎么了,爷爷说:“我手机不
看,你快帮我找!“所以,奶奶、爸爸、妈妈,都很忙。从客厅到卧室再到厨房,大家翻箱倒柜,一无所获。
我灵机一动,问爷爷手机是开着还是关着。爷爷跟我说:“是的。”所以,我心里有分数。我赶紧要来我妈手机。拨通了爷爷的手机,铃声响了。“好像是从厨房传来的?”妈妈说。当我们来到厨房时,仍然没有声音,但声音显然来自这里。“在冰箱里!”爷爷说。他打开冰箱门,电话在里面。
原来爷爷不小心。当他吃完早餐把剩菜放进冰箱时,他把它们和他的手机放在一起。
这次手机“风波”之后,我知道自己凡事都要小心,但不能像爷爷一样丢东西。