关于手机作文
我有一部手机,是我叔叔给我的。它有很多功能。
一拿到手机就很好奇。每天东按西按,越用越不肯放手。发现里面有字典,摄影,录音,mp3,mp4,等等。比如那本字典几乎取代了普通字典,也把中文换成英文,把英文换成中文。不过,我最想说的是蓝牙功能。通过蓝牙,两部手机可以面对面传输文件,不用发短信,不可思议。今天在阿姨家,阿姨把手机里的动画和歌曲通过蓝牙发到我手机里。我先开了蓝牙,举起手机,通过蓝牙找到我阿姨搜了一下,然后给他们发了我想要的东西。太神奇了。
手机真的很方便。人家放不下。整整一个星期,每天捧在手里,沉迷其中,对什么都不感兴趣。面对我的偏执,我父母每天都在唠叨我。最后,经过父母长期的谆谆教诲,我终于“醒悟”:手机虽然好,但藏不住,因为一直玩对身体不好,对学习影响很大。唉,真是左右为难。