关于手机作文
开学以来,我们班出现了流行的手机风暴,以前手机只能打打电话,没多大作用,而现在几乎每个人都有触屏的智能机了。而且一个比一个好。用途也渐渐的变多了。以前是打电话,现在是上网看小说,下载游戏,玩游戏,听音乐,看电影,并且手机还是一个比一个好,有诺基亚,三星,苹果,htc......甚至有同学的手机比汤老师的还要好,如我们班上价格最贵的当然是陈悦的iphone4S.
我不反对同学们带手机,但是不能让同学们不可以迷恋手机,现在有的手机有什么隐藏硬用软件,按一下,马上那手机就没有了游戏,其实再按一下,游戏又出现了,所以家长们不要让孩子带特别贵的手机,手机不仅伤害眼睛,都我们心理发育也不好,一些老式手机就不会影响同学们的成绩,大家根本不需要花钱去买那么贵的手机,顺便什么手机只有可以接电话,发信息,就可以了。
大家说是不是。