烟花作文300字
今天,我和爸爸一起下楼放烟花。
我们拿出了一个“降落伞”放在地上,点燃引线之后,迅速跑了回来。“砰砰”,绚烂的烟花犹如花朵一般在天空中绽放了,放眼望去,天空的一半都被烟花占据了,五彩缤纷的,像春天的花儿一样艳丽,像天边的彩霞那么耀眼,像高空的彩虹那么光彩夺目!最后落下了一把降落伞,真美丽,五颜六色的,这个烟花就放完了,连我很怕放烟花的人也被这美丽的烟花征服了。
后来,我和爸爸又把“烟花棒”给点燃了,它立刻闪烁出迷离的光点,就像无数的小精灵在空中跳舞。我握住它,来回在空中挥舞,在一旁的爸爸立刻用手机拍下了这珍贵的瞬间,并不停的夸它:“太漂亮了,太漂亮了,就像花仙子一样!”
爸爸看我这么投入,也在一旁待不住了,把我干爸、表哥、妈妈都叫来一起放烟花。于是他们都点燃了烟花棒,他们一抓到烟花棒,立刻兴奋起来,我们就一直放呀放。
不过,现在已经非常晚了,我们都恋恋不舍的回家睡觉了。