美丽的迎春花作文
春天到了,我们家的花园里种了一些迎春花,当春天到了,我们家的迎春花已经开放了,但是迎春花只开了一半,还有一半没有开,我心里想迎春花为什么只开一半,不开另一半,我心里想可能迎春花,害休所以迎春花只开一半,不开另一半,后来我想了想,我就去开电脑查资料,我查到了,原来,迎春花是不和其它花一样,所以迎春花就只开一半,不开另一半,我就想怪不得迎春花只一半,不开另一半,原来迎春华不是害休,后来我就想迎春花如果另一半也开了,一定很美丽,我真想看到迎春花都开的样子,是怎样的,所以下一春天的时候,我要看看迎春花,会不会全都开了,我真想看到迎春花全都开的样子,我真想快点到下一年的春天, 如果可以快点到下一年的春天,我就能很快看到迎春花。转眼间第二年到了,美丽的迎春花又盛开了,我一走进花园就看见美丽的迎春花开了,我心里非常高兴,后来我叫妈妈出来看妈妈就说这些迎春花真漂亮。