沙漏作文300字
我有一个很好玩又好看的沙漏,是从青岛极地海洋世界买回来的。这个沙漏的“体形”很美,弯弯曲曲的,像美丽的正在舞蹈的少女。它的上下两端都是心形的,中间有一个小转轮,小转轮的下面还有两个“台阶”。
和其他沙漏不同的是它的肚子里装的是“油”,不是沙子。当我把沙漏倒过来时,油就会从上面的“心”的底部小孔里跳出来,变成一颗颗弹力小球落在小转轮上,小转轮马上飞快地转起来,把弹力小球带到了“台阶”上,小球顺着台阶滚到了下面的“心”里。就这样,我一遍又一遍地倒过来,倒过去,玩着美丽的沙漏,真是太好玩了!名师点评:“当我把沙漏倒过来时,油就会从上面的‘心’的底部小孔里跳出来,变成一颗颗弹力小球落在小转轮上,小转轮马上飞快地转起来,把弹力小球带到了‘台阶’上,小球顺着台阶滚到了下面的‘心’里”。