昨天晚上,是大家一起就吃,这之前买的那一些零食其实也差不多快要有一个月半个月的时间了就那一些零食买过来也是挺久的了,然后就一直没有去吃,吗,毕竟也是一直有什么其他外卖鸭脚之类的东西可以让我们吃,所以就一直没有去动那一些膨化食品,但是昨天晚上可能就是那一个小女生他是比较饿了吧,然后他也是大晚上的书亦反而更大了一些,再加上他是那一种,就是其实自己觉得他是一个主动性挺强的人,就是在这些团契活动这里面基本上都是他主张的,就比如说我们元旦晚会啊以及什么跨年活动啊,圣诞平安夜啊之类的各种宿舍活动都是他主张的。
就觉得还是蛮幸运的吧,就是幸好宿舍里面有这么一个主动的人存在,之前自己的那一个朋友就想着很要好的那个朋友,他就会一直跟自己说,其实就是自己也不需要去责备他们,不需要去抱怨,说这个宿舍太沉闷了。我这里真的是想要去有怎样的集体活动的话,自己完全可以主动去提出来的,那个时候自己就觉得蛮不好意思的,但是那个小女生她就是蛮主动的吧,在这一方面。然后昨天晚上的话就是一起看了那一个,我就是演员的那个综艺节目,然后里面有一个评委,他就让自己觉得他是真的一个很也就是很留意身边的那些小事情的那一种人,就觉得他是一个挺关注细节的人嘛,因为这么一个上台的那一些演员呢,就那些去参加这些节目的那一些人,他基本上都能够记住,发生在他们身上的每一件小事,那些能够去凸显这个人的性格,这个人的工作态度的这一些小事情,就觉得是一个蛮细心的人的。
现在的话是因为自己在宿舍里面实在是没有心思去学习,其实也不是没有心思了,就是一直没有去行动起来,然后自己其实确实那个现代汉语这一门功课对自己来说也是一个大麻烦,所以建议他一直没有去行动,自己总觉得时间还有很多,因为十几号的时候才开始考试,但是10号的时候就要开始考英语了,所以现在就是还有一个星期的时间,但是一个星期的时间是完全不够我们的,因为我们还有那些功课需要去完成嘛,就还要上课啊之类的,只不过这一周总觉得我们的功课很轻松,所以就没有必要去过多的建议,所以就还是跑出来去外面去诉说自己的心情了,要不然待在宿舍里面又是去刷视频,然后现在这里就是有人开始在打羽毛球,就觉得还是蛮活泼的一个场景,也是记录下这个生活中的小细节吧。