吃的作文400字
我有一个爱“吃醋”的妈妈,同学们,可不是我们平常吃的那种酸酸的醋哦,而是另一种醋。至于是什么醋,且听我慢慢道来。
妈妈偏胖的身材,中等个头,脸上已经开始有些皱纹,那一头长长的卷发,看上去就像是翻滚的波浪一样。细长的柳叶眉和那双炯炯有神的大眼睛镶嵌在白净的脸庞上,非常美丽,高高的鼻梁,能说会道的嘴。
我写的作文中,常常都有爸爸这个人物,妈妈开始还很高兴,认真的给我辅导、修改,可慢慢地,就吃起“醋”来了。
有一天,我又在写爸爸,妈妈看了,在一旁嘀咕道:“有个人呐,天天都写爸爸好像在她心里妈妈就没有什么印象一样。我一听,知道这话中有话——分明就是在说我嘛。我和爸爸都无动于衷。妈妈见我俩都没反应,又在一旁唠叨起来!
怎么办?我想找爸爸帮忙,朝爸爸那儿一看,只见爸爸在沙发上偷偷地笑呢!眼里好像在说:”谁让你只写我的,现在得罪了你妈妈,看你怎么办。”
我见这情形,只好拿出我的“杀手锏”——撒娇了。我走到妈妈面前,摇晃着她的手臂,撒娇的说:“母亲大人,女儿来向您赔罪了,您就原谅我吧!”妈妈问:“那你该怎么赎罪呢?”
“为了赎罪,我今天就来写您吧!”妈妈听了这句话,顿时喜上眉梢、心花怒放。
这就是我的妈妈,一个爱“吃醋”的妈妈。