我长大了作文
现在的我相对于原来的时候,已经是一个大人了,有自己所要承担的责任和义务,也是上有老下有小的人群了,必须要为自己所做的事情负责。
我再也不是那个每天都在缠着爸爸妈妈要压岁钱的孩子了,必须通过自己的努力而得到回报,虽然现在的生活很是艰难,但是社会一直是美好的,只有大步的向前才能够得到社会的眷恋。
在我上学的时候,一直是一个相对于其他同学来说是一个比较顽皮的孩子,那时候的想法就是我什么时候可以长大,什么时候可有有属于自己的房间,自己的独处空间,不在是妈妈的乖宝宝,可以自己独立的一个人生活,不希望自己的所有事情都是爸爸妈妈来管教,可是在我慢慢的长大的时候,我才逐渐的意识到自己小时候的生活是多么的美好,不用去管家里面的事情,爸爸妈妈为了自己而在外面吃苦,不当家不知柴米贵,什么事情只有到了自己该经历的时候了,才会在事情里面体会到不同的感受。
虽然现在的我已经长大了,需要我照顾的人多了,但是我对生活还是充满了希望,爸爸妈妈在照顾我们的时候也是把所有的爱交给我们,无私的对我们付出,爸爸妈妈你们辛苦了,现在的我已经长大了。