化学作文400字
总认为教化学的老师是戴眼镜的,瘦瘦的,高高的,而且总是板着个脸,这是我以前对化学老师面貌的定格。因为总板这个脸,感觉有点害怕。
在课堂上,他高效率的讲着课,讲的很清楚易懂,下面的同学也很认真地听着,也许是看着他那张脸才做的如此乖巧,偶尔来点冷笑话,活跃活跃气愤,同学们精神打起来,他接着板着脸上课。(建议以后对我们严点,不过少发脾气,这是无畏的伤身。)
在实验室里,同学们依然很规矩,他那张死板的脸渐渐放开,很耐心的教下面的学生,因平时的严格要求,同学们并不因老师的的脸放开而得一寸长一尺,也积极的配合着,师生之间交流融洽。
在课外,已不是所谓的师生关系,老师和同学从学习谈到生活,从古谈到今,像个朋友似的,老师好像完全变成另一个人,很像一个无知的小孩,和我们一起疯。(这一点你做的再好不过了。)
终于写完了,总的给你的意见就是再严格点。
你说写完后写上自己的梦想,我的梦想就是做一个真正的人。(表说我疯了)还有,交很多五湖四海的朋友。梦想不像理想,我可以做梦,所以还有个梦想就是有一天能碰见外星人。(嘿嘿)