未来的房子优秀作文
如果,中国人再这样浪费,以后的中国一定会非常乱,非常脏,并且没有一棵树。所以,未来,科学家们也许会把一些居民楼拆掉,种许多树,之后再发明一种无毒的药水,能让树在一个星期内长大,再把房子盖到树上,房子很小,并且是用坚固、防水的纸做成的。
每个主人都有不超过二十平米的院子,为了安全,院子的门上有一个话筒,需要说出你家里所有人的生日才可以打开。围墙上还装有摄像头,如果有坏人翻越围墙,摄像头会自动报警。进了院子,树房子种在中间,水龙头在树的旁边,洗东西的时候,水就直接流到土里浇树了。如果需要到房子里去,必须自己搭梯子。
踏进家门,第一间是餐厅和客厅,这里没有沙发,没有凳子,也没有其它华丽的家具,只有一张玻璃桌子与一些棉垫子,吃饭的时候,坐在棉垫子上就是了,这样既节省了一些木头,也节省了一些空间。
第二间是厨房,这里没有天然气,一切用具都是用电的,因为天然气使用不当会的话会爆炸。
厕所与卧室是连在一起的。厕所没什么特别的,主要是卧室,坐进去,发现里面只有一些大小不同的柜子与一个床垫,写作的时候,一个别较低的柜子就是凳子,几个稍微高一点的拼在一起就是桌子。为了节省钢铁、木头,人们是睡在床垫上的。
不光房子里面精致,房子外面也不错:因为房子盖在树上,所以房顶上一定要装避雷针,到了未来,避雷针的样子、颜色是可以自己挑选的,避雷针就不会那么难看了。
如果全世界都住树房子的话,地球一定会变得更美好。