未来的房子优秀作文
未来的房子和现在的房子大不相同,如果你不信,我就带你去看看!
这种房子非常奇特,可以缩小成圆形,放到口袋里,这样你不用担心旅游时的住宿费了。还有,假如你在荒无人烟的地方迷路了,你可以从口袋里很方便的拿出房子,然后按下按钮它就会自动铺开来,这样一栋既舒适又方便的房子会在你眼前出现。
房子的门上有一个微型的摄像机,它能分辨出好人和坏人,好人的话大门会自动打开,假如你是还未登记的陌生人的话,门只有等到主人下达“开启”的指令以后它才会打开。
一楼是客厅,是主人和朋友们交谈的最佳场所。这里有几张可以变化的沙发,你想怎么坐只要按一下按钮,沙发会变出最舒服的姿势让你坐,并有各种水果茶点自动提供。
二楼的是厨房,里面有自动做菜饭和教你做菜两种功能。假如你回家来到厨房里,你只需轻轻按下按钮五秒钟饭菜就会出现在你面前。而且你不用担心做得不好吃,它可是跟高级厨师不相上下呢!反之,在休息日你如果有兴趣学做菜,就按演示功能,它就会教你做各式各样五花八门的饭菜,让你一边学做菜一边体验其中的乐趣。
浴室在三楼,里面可以沐浴、泡澡、按摩、推拿……你喜欢怎样就怎样,它还提供洗涤用品,保证你洗完澡出来以后没有一丝丝疲劳。
卧室在四楼,里面有一张能变颜色、大小、高低、冷暖及款式的床,它会散发出一种甜甜的香香的独特气味,让你在不知不觉中进入梦乡。床的颜色也由你的心情来改变,温度也能随一年四季的变化而自动保持人体最需要舒适的温度。
想像房间在五楼,只要在上面写上画上自己想要什么想做什么想玩什么,房间便可以帮你实现你的种种愿望,随心所欲、让你玩的乐不可支。
或许在不久的将来未来的房子真的会像我想像的那样,随着祖国的发展科学的进步能发明出这种房子。呵呵……期待在不久的将来我们每个人都能够住在这样的房子里,编织着属于自己一个又一个香甜的美梦。这也不会再是梦喏!