幸福作文
中国前进的脚步一直没有停歇,虽然我们已经有了这么高的成就,但我们还在不断进步,还有很多新奇的东西等着我们去探索,我们的未来一定很美好,这些高科技的东西会使我们的生活更方便更美好,我们的祖国已经在研制更多的对我们的生活有利的东西,例如利用太阳能,发明电子书包增高医学水平,弘扬独特传统改造家园等,都对我们的生活有巨大作用,我相信再不久的将来,我们的中国一定会变得既发达又美丽!
我美丽的中国,我美丽的家园,我们幸运可以以你相处在一起,看着你大步跨向前走,而我们,为了祖国的复兴,为了是我们的生活更幸福美好,一定会努力学习,将来报效伟大祖国对我们的恩情!