在这是与非、似水流年的盛夏、我心里莫名有好多的想法!有时候连我自己都不知道自己究竟在想什么!我曾经很需要一个可以让我倾诉的平台、我很需要有一个能够真正听听我心里想法的人、可是、我找不到!一直以来、总是认为自己寂寞、自己孤单、我不知道、我不明白、也许是因为自己太单纯了吧、把一切都想的那么简单、很容易对一个人付出自己的真心、我的朋友、你知道么、当我一如既往如此的依赖你的时候、我不知道你是如此的不信任我、我不知道原来我们之间是虚伪、其实我更想弄明白、我、永远是那个追求完美的人、我不希望任何一个人对我表示生气、任何一个人、包括不熟悉的陌生人、一直以来、我都很在意别人的看法、而且是很在意、可是完美并不美! 我很喜欢对着天空幻想、很喜欢这种静谧的感觉、很喜欢这种白日梦、其实、世界上有上帝么、会有一个天使来守护我么、有!我想成为一株默默无闻的向日葵、一个永远对着太阳的小女孩、一个永远微笑的公主、我的世界不需要太多的烦恼、其实、也许旁人认为我并不孤单、并不寂寞、朋友那么多!怎么会寂寞?可是、有时候、往往更多的是狐朋狗友、往往是酒肉朋友、我需要的是能够真正了解我爱我的朋友!总有一天、我要向世界宣称、我是一个永远对着太阳微笑的公主!没有多少人知道我的世界到底是怎样的、没有多少人在意我、我永远只是那个被遗忘的对象、也可以说、被遗忘的那一个永远是我、有时候在怀疑、为什么上帝对我这么不公平、为什么?