幸福作文
曾经有人对我说:“你真是身在福中不知福呀!”幼小无知的我不解地看着他。
直到现在,我才注意到那个人对我说的话,我真的好幸福哦!在家里,亲人们总是宠着我:当我遇到挫折时,他们会过来关心我、教导我遇到问题要自己解决;当我拿到好成绩沾沾自喜时,他们会告诉我不要骄傲,成绩已经过去,应该继续努力……他们给予我的爱实在太多太多了!
学校,同学老师对我无微不至,大家亲如一家。就拿早操比赛作例子吧!如果不是大家有一颗热爱集体的心,第一名的荣誉早就让给别人了!当我生病时,大家都会送来亲切的慰问;当别的同学有困难时,全部同学都会伸出援助之手……多么和睦的班级呀!大家,你们发现围绕在你身边的幸福了吗?