幸福作文
人生路漫漫,幸福随处可在,有时只要你回眸一望,就会发现幸福就在你的身后……记得那次,我感受到了幸福。
那是一个风雨交加的夜晚,我独自走在放学回家的路上,心里稍有不快,为妈妈没有及时来接我而抱怨。正当我毫无目的的走着的时候,一个熟悉的声音回响在了我的耳边:“你今天没带伞吧!”回头一看,原来是我的同桌冤家浦家健。“不用你管。”我故意向远处望,不屑一顾的说道。“要不我送你回家吧。”浦家健迟疑了一下,说。“你?送我回家?”我简直不敢相信自己的耳朵,反问道。“yes.”浦家健边点头边微笑着回答,但我仍不放心。“走不走啊。”浦家健的话打断了我的思绪。“走啊!”我情急之下回答道。
一路上,我被雨伞保护的很好,而浦家健只罩到了一小部分,但他仍在为我着想。尽管雨还在尽情的下,但我的心确早已变得温暖,这是因为浦家健对我的关心。
哦,幸福,原来你就在别人的关心中。哦,幸福,原来你是那样的美好!