信仰作文
我们都是第一次做人,没有谁非要迁就你。
他在自己的梦想上奋斗了七年。
七年前的他,爆粗口,撒谎,心态总崩,脾气火爆。
但他怀揣着一个梦想,一个目标。经过七年的沉淀,他一天又一天的进步,一天又一天的改变。
终于,我慕名而来。
现在的你,经过了七年的奋斗,你顶着家中,外界的压力,默默承受着那些网络暴力,而你却从没想过放弃,你用了你自己的方式努力着。
鼻子流血了,就用一团纸巾塞着,不影响你工作;为了那个成就,你每天结束工作后,仍熬夜训练,然后第二天又轻描淡写的跟我们说着你遇到的趣事。
你长成了最好的模样,现在的你,就算情绪在激动,心情在不好也从不会爆粗口。
我们都说,你的骂人标志是:“你坏蛋!”
然而一些人却又开始骂你虚伪,你无言以对,不解释,保持着自己的好心态,继续走着自己的路。
你说过:“他们的话我有时也会去听,因为他们说的一些也有道理。”
傻子!他们的话你听什么,那是网络暴力啊。
不过,感谢认识你这几个月来我学会的东西。
在你巅峰时慕名而来,也绝不会在你低谷时弃你而去。
你说人要活出信仰,谢谢你,我现在找到了我的信仰。我要带着信仰坚定不移的走下去。
还有,喜欢你就快一年了,提前祝您生日快乐。又老了一岁了,先生。
我们都把你藏的很好,所以我是不会说名字的。
才不分享我先生。哼。