我要重新开始优秀作文
“我们分手吧”“为什么”“我喜欢上了别人,我承受不住异地的痛苦,所以…。对不起”
我哭了,不是她的离开,而是我的无用。我现在才知道,原来离开后的感觉是这样的,当初的我还以为真的可以天长地久,没想到时间带走的是当初的誓言,留下的不是美好的回忆而是伤痛的记忆。我错了,错得很离谱。
幻想过未来会是什么样的场景,唯一没想过的离别却占据了镜头。我试着忘记,但越想忘记却越记得更深,也许是我犯贱吧,不该保留当初的那一份执念,或许那句话说的是对的,爱的越真伤的越深。
或许我真的到了该放手的时候了,但为何我做不到?也许我给不了你幸福,也许他会给你快乐,也许我真的不如他。但我却放不下。我真的很想那个陪你走到最后的人会是我,但你却不给我这个机会。我只有在心底默默地祝你幸福。
分手的日子阴深深的,我选择了堕落。但却换来了父亲的无理批评,母亲的瞧不起。为何我的生活充满了阴晦,没有一丝阳光;为何我的人生如此失败。
父亲的无理批评,母亲的瞧不起,女友的背叛,外界的诸多压力,我感觉自己快要崩溃。为何、为何、为何啊?谁能给我答案?谁能告诉我为何我的人生如此坎坷?
也许会有人说:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,曾益其所不能。”但为何我却没有感觉到半点老天钟爱的意思。
在浑浑噩噩中新的一年来了,我听着午夜的钟声,外面响起了烟花炮竹的洗礼。我陡然惊醒,午夜过了是新的一天,周日过了是新的一周,春节过了是新的一年。为什么我就不能够重新开始呢?难道我失败后还会再失败吗?难道我连尝试都不敢吗?
打定了主意,下定了决心,我要重新开始。