10 月4 日 星期三 , 今天是国庆的第4天,早上7点30分我就从床上跳了起来,今天是一个特别的日子,爸爸和妈妈带我去韶关-----自己开车。
刷完牙洗完脸,我们就收拾好东西,高高兴兴坐上了车。出发之前,我们先去给车子加油,然后到汽修厂洗车,检查轮胎气压。30分钟后,一切都准备好了。
我心情很好,路上又唱歌,又说笑话,大家都笑了,只有妈妈静静的开车。车窗外风景很美,我看见一片片树林,一座座起伏的山峰,还有正在耕田的农民。我们的车子在高速公路上飞奔,身旁的车子很快落在后面。车子开了大约2个小时,连续穿过了5个隧道终于到了韶关。
爷爷和奶奶下楼来接我们,我大声的向他们问好。我们的旅行结束了,真是开心的一天。