我心爱的小兔子作文
有的人喜欢小鸟,有的人喜欢自行车,有的人喜欢橡皮泥,有的人喜欢积木,而我喜欢两只小兔子,它们分别叫帅帅和玉玉。
这两只小兔子是生日时爸爸送我的礼物。它们有着一身雪白雪白的绒毛,一双红宝石般的眼睛,漂亮极了。爸爸告诉我:“帅帅是男的,玉玉是女的。”我把它们当成了心肝宝贝。
每天我都精心喂养它们,给它们吃最甜的胡萝卜,喂它们喝最清凉的水,还给它们最舒适的地方住。为了让它们吃起来更方便,我把胡萝卜切成小条,放在干净的小盘子里,端到它们跟前。它们会看一眼我,似乎是在说“谢谢”,然后才开始吃,真有礼貌。
它们两个相处很友好。有一次,玉玉不小心把腿弄伤了,帅帅为了照顾玉玉,一直用身体靠着它,给它温暖,还把自己的胡萝卜给它吃。它们每天都一起吃饭,一起睡觉,一起玩耍,真是形影不离。
我喜欢这两只小兔子,真希望它们能一直陪着我。