我的精彩生活作文
宽带,让我们的生活丰富多彩,为我们生活提供许多方便与好处。宽带,让我汲取无穷的知识,放松心情
懂得用知识武装自己。宽带,是一条信息高速网,让人们更快捷地进入网络世界,在广阔的资料天空中翱翔。
自从连接上宽带,电脑越来越神通广大,玩QQ游戏,上网查资料等少不了它。在生活中遇到问题需要查电脑时它就大显身手,帮你找出答案。总尓言之,它令我们徜徉在知识的海洋里,令我们无时不刻与这个地球紧密相连,让庞大的地球变成一个发达的“地球村”。
这不,我今天就打开电脑,在上面找些热门话题,奇闻异事,看看令人爆笑的小图片,让自己笑的合不拢嘴。在“百度”上了解数之不尽的科学知识。更好玩的是“QQ”游戏。在茶余饭后,和好友上聊天文,下聊地理,大谈国家大事,小侃家中趣事。突然,一个“7456”映入了我的眼帘,我疑惑不解地去问好友,才知道那是“气死我了”的意思。从此我知道了更多的如“菜鸟”、“大虾”、 “886”、等网络语言。瞧,我又在玩“农场”了,每次玩“农场”,我总会收获自己的瓜果蔬菜,种植“新作物”。接着再把好友“农场”里的作物一扫而空,便扬长而去。不过,好友也经常“趁火打劫”。把我辛辛苦苦收获的“战果”统统没收。总之,这里面的世界精彩至极。
宽带,还有许许多多的用处,令人受益匪浅。同学们,你们注册一个“QQ”好好地娱乐娱乐。可是千万要记住,不要太贪玩会影响学习的,不然就只能“少壮不努力,老大徒伤悲”了。
宽带,让我的生活充满了乐趣,又让我在假期里增长了不少知识,懂得了许多书中没有的东西。啊,这让我想到“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”是啊,也是“信息高速路”中的一员。宽带,你让我的假期生活更精彩!