烈日炎炎,烘烤着滚烫滚烫的大地,忽然,传来阵阵痛苦的呻吟。太阳赶忙凑过去打探消息。
“啊哦,原来是山峰老弟呀,几日不见,你咋搞这幅模样了,我刚才差点认不出你来了。”太阳忙上去打招呼。
“唉——”山峰长叹一声,缓缓闭上眼,无力道:“太阳老兄啊,小弟实在命苦啊!想当年我一表人才,威风凛凛,身高几千米,令多少小山丘羡慕啊!还是那可恶的人类,为了满足他们的私欲和贪婪,竟然对我开膛破肚,挖去取矿石。本来我以为这事就这么过去了,哪知——呜呜,他们还不放过我,竟然荒唐的提出要移山填海。我的身体被无情的扯开,装在大大小小的卡车上,我只能眼睁睁地看着他们消失在地平线上。如今,我成了这副鬼样子,山峰也变成小山丘了。呜呜,该死的人类,他们好狠啊!呜呜———”山峰的哭声震天动地的传来,凄惨无比,揪疼了太阳的心。
太阳强忍着心中的怒火,安慰道:“山峰老弟,别哭了,我们一起去状告人类,让自然母亲狠狠的惩罚这些不知天高地厚的生物。”
"嗯,走。“
机械还在无所畏惧的轰鸣殊不知一场灾难无声的来了。