难忘的六一儿童节作文
今天我非常高兴,因为今天是六一儿童节。今天我一大早就起了床,吃好饭,喝好水我们就去学校了。
来到学校,我看见才有几个同学来,所以我认为游行还早着呢。谁想到,才过了几分钟老师就叫我们去队伍里。队伍一共分两组:男一组女一组。我们老师教了我们口号,(在路上喊的)。那些道具是举起来摇的。我们来到了游行队伍(升旗的地方),看见有许多人已经到了。我们焦急的排在游行队伍当中,静静的等待着队伍的出发。“嘟嘟嘟”,只听一声号响,我们的队伍出发了!
我们开始游行了。游行的路非常长。由于我们喊着口号,许多人都来围观,汽车还主动给我们让路呢!