关于孝顺作文
昨天,我一放学回家,就看到了妹妹的三条裤子放在盆子里,我想洗一洗妹妹的裤子,就去问奶奶,奶奶说:”可以,你洗完了就去写作业好吗?“我说:”好呀。“
我洗呀,洗呀,洗的袖子都湿了,还在洗,洗完了后,我在想还应该做什么呢?我看见了地面太脏了,就拿起拖把脱,我又脱呀,脱呀,把地上的脏东西脱得一干二净,奶奶一出来,呀!的一声,幸亏我早就把拖把放好了,赶紧跑出来说:”怎么啦,怎么啦?“奶奶说:”你看,地下怎么这么干净呀?“我说:”我也不知道。“其实是我干的奶奶都不知道罢了,妈妈回来的时候,一看地这么干净,就知道是我干的,妈妈赶紧把我叫来,我一来就把我抱到了怀里:”宝宝真好“,看来这都没有白干呀,真是我孝顺,我快乐。