关于旅游的作文
六月的一天早晨,我懒洋洋的起床,窗外的太阳惩罚似的直射着我。心情却大好,知道为什么吗?告诉你吧,今天是我第一次去旅游哦,而且还是一家人一起去,太棒了!
迅速跳下床,洗漱完毕后令我吃惊的一幕在眼前。爸爸妈妈和姐姐、弟弟竟然已经准备完毕提着行李站在门口。姐姐笑着对我说:“准备好了没,没的话就快点,不然就不等你了。”我如穿上魔法鞋似的奔了奔去,5分钟后我也将自己的行李提到了门口,意外的是往常我做事的速度似乎没有这么快,不管了,就与家人坐上旅游车。长达2小时的车程已经让我按耐不住了。
终于到了,在我眼前的是一片树林,密密麻麻的树像排队似的整整齐齐,大大小小,有高有矮。隐隐约约听得到清脆鸟声,我伴随着鸟声来到一片空地,空地中间有着两棵无比高大的树,许许多多的小鸟围着树一边跳一边唱,描绘成一幅唯美的画面。热爱美术的我拿出绘画工具,一点一滴的画了起来,我简简单单的描绘了一下就往回走了。
我们来的时候已是接近傍晚了,现在也就已经是傍晚了。我和家人来到一家旅馆住。我们准备旅游5天才回去。第二天,我与家人一同出门游玩,我们来到一个有山有水的地方,我一时兴奋就到处跑,跑着跑着忽然就迷路了,我紧张的到处找家人的身影。半小时过去了,我任然没有找不到他们,我本来快哭了,可当我看到我身旁有一棵高大的柳树,我依稀记得我好像来过,我凭记忆一直走一直走,越走就感觉越熟悉。终于,我在前面不远处看到了我的家人,他们也在焦头烂额的找着我。我快速的奔向他们,妈妈看见我就一把抱住我,仿佛只要一不小心我就会不见。妈妈激动的说:“终于找到你了,吓死我了。”我抹了抹眼泪对妈妈说:“我没事。”
经过那次教训,我就不会没有目的的横冲直撞了。这也告诉我们,一个人想要在人生的道路上不迷路就必须有目的的一步一步的走。