我是一个很怕冷的小女孩,一阵大风吹来我就直往家里跑,更别说下雨了!
一年冬天,天气十分寒冷,雪下得就像一朵朵棉花似的从天上飘下来,这时我正在窗户里抬头望,啊!雪这么大,我能出去玩吗?没过多久我就听见叮叮叮、叮叮叮的声音,我打开门一看,是我的一个很好的朋友找我下去玩,于是,我穿上妈妈给我买的新棉袄出门玩去了。
玩着玩着我就跑进了花园里,一不小心,树枝把棉袄勾出了一个很大的洞,后面,我自责的走进了家,对妈妈小声的说“妈妈,我不小心把棉袄勾出了一个大洞。”
晚上,爸爸叫我去睡觉,我睡在床上想:“我的棉袄缝好没呀!”于是我从床上爬了下来,把门开了一个小小的缝隙,看见妈妈一针一线的为我缝那件弄破了的棉袄,我正要睡着的时候看见妈妈的手指被针扎了一下,血一下子冒了出来,妈妈用纸巾擦干血就继续缝了起来。当时,我心里有一点点想哭的感觉!
第二天,我醒来时看见了那件棉袄就像新的一样,穿在身上特别温暖!