有这么一个女孩初中作文
在19**年的某一天,一个小生命呱呱落地,后来,经过十多年的风雨,她长成了一个婷婷玉立的小姑娘,今年十二岁了。
这个女孩,头发偏黄,大人们都说她长在后不用染发她的牙齿长得不好,看上去去参差不齐她自认为她的嘴巴长得的可爱,可家人却说她像她的大嘴爸爸。
这个女孩喜欢紫色,因为她爱幻想,当星星布满漆黑的夜晚时,她经常会躺在床上胡思乱想:螃蟹正着走路是什么样子,要是能长出一对翅膀,哪该多好。
这个女孩,最害怕的东西是“毛毛虫”,在一年级的时候,一只可爱(全称可怜没人爱)的毛毛虫爬到她同桌的女孩子身上,不过没把她吓着,却把她吓得半死。从此,一见到毛毛虫,她的第一反应就是“跑”!
这个女孩比较马虎,有一次,她背着沉甸甸的书包回到家里,准备拿出作业本写作业,可是,她左翻右翻上翻下翻,突然在脑子里闪过“没带《语文课外》作业”。于是她急中生智,飞奔到学校,我的妈呀,这比军训还累,钻进教室,在书桌里左看右看上看下看,“咦!怎么没有呢?”,她的脑袋顶上顿时冒出三个大“???”。她沮丧地回家,心里想:“明天肯定要罚站了”。回到家,她把苦恼告诉妈妈,妈妈在她的书包里却变戏法似的,轻而易举的找到了《语文课外》,只见她的妈妈气得鼻子冒烟,大声喝到:“这么粗心,我不把你打得满脸桃花开,你就不知道花儿为什么这样红!”,这时,她真是悲喜交加。
这个女孩,特别善良。看到一只饿狗在啃一块没有肉的骨头时,她都要掉眼泪。小时候,过年了,外婆杀鸡时又哭又闹外婆杀鱼时,她替鱼求情,又蹦又跳,不过当美味佳肴上桌时,她却吃得鬼带劲,比谁都吃的多。
这个女孩,爱幻想,害怕毛毛虫,有时还犯糊涂,特别善良。哈哈,告诉你一个密秘,这个女孩就是我!