秋游作文300字
11月8日,我们全校去绿博园嘉年华秋游,可是天空不作媚,玩着玩着,天空竟然飘起了细细的小雨。
到了绿博园,同学们迫不及待地向乐园涌去。
我们玩了跳跳蛙。排了好长的队,总算到我了,我一屁股坐了上去,这个“青蛙”开始不安分了,跳了好高好高,忽上忽下,升到最高时,突然降下来,好玩儿极了!要是能玩几次就好了。
又是摩天轮!我想,每次都坐摩天轮,不太好,不过每次坐都有不一样的感受。
旋转木马真的是无聊,只两圈就停了。
令我最难忘、最回味无穷的是飞天鼠。
等待的时候,听到玩的人在尖叫,我想:一定很好玩。
果然,不出我所料,异常刺激。
这只体型庞大的“老鼠”开动了。上去时,往后倒,看不到前面的轨道,所以就像断了一样。上去后,“老鼠”像看见了好吃的,拼命往前跑,跑得飞快,而且越快,车子就越斜,亏好没有翻过去,不然就太好玩了。
玩的过程中,我很享受,袁蕴在后面大叫。
下来后,我拍手大叫:“好玩!好玩!”袁蕴拍着胸口,说:“再也不玩这个啦!”好胆小。
坐下来,我们开始吃中饭,大家纷纷掏出自己好吃的,与大家一起分享美味。
这次秋游真愉快!吃好,玩好,耶!