关于新学期的作文
两个月快乐的暑假成为了昨天,跨进今天,迎面而来的就是这一座充满灵气的学校。虽然,从小学里的大哥哥到初中的小弟弟让我有些措手不及,但是,伴着措手不及还有一丝丝的好奇与喜悦。
走进学校,暖暖的阳光洒在身上,洒在学校里的一切事物上,一片辉煌。在课室里,一张熟悉与陌生的面孔相互交错,让我兴奋不已。新学校,新教室,新的同学,新的老师,这学校里的一切都是新的。我犹如一个误闯于神秘森林里的人类,心里洋溢着热情与好奇的海浪,仿佛立刻就要像火山喷发一样射出来,灌溉我的全身。