“你为什么每次都来得这么晚?大家都累了,准备回家了!”
我一到公园,几个熟悉的舞者看到我说:我笑了,虽然来之前锻炼过一段时间。之前几次,后来发现,一旦到了跳舞区,一定要有自己的时间规划,不然气氛一上来就舍不得走,打乱了原本的计划。
一起跳舞的岩居由希子有很多全职妈妈,所以她会有很多时间,但其中一些会在锻炼一段时间后去工作。也有不知道自己从事什么行业的。反正他们高兴就能跳一上午。
清晨是最适合学习的时间,所以我还是觉得早上应该完成一些学习任务。因为我做了一些事情,我会对他们的问题更放心。想着之前一段时间没有好好规划,结果就是自我焦虑。
但是,在实践中,我逐渐找到了更好的解决办法。也许我可以早起早操,因为有时候我可以从那些积极向上的舞者身上学到很多东西。
总之,选择适合自己的方案就是最好的方案。