我的校园作文
早上,金色的阳光温柔地照着大地,太阳公公笑眯眯地看着我们,仿佛在说:欢迎你回到美丽的校园。
风儿轻轻地摸着我的脸,似乎想给我一个热情地拥抱。学校百草园里的花儿仰着红扑扑的脸蛋,似乎在吹着小喇叭,那绿油油的叶子在风中跳着欢快的舞蹈,仿佛都在欢迎我的到来。小鸟在绿叶丛中唱着清脆的歌谣,蝴蝶妹妹炫耀着自己美丽的裙子,嫩绿的树叶姐姐穿着崭新的裙子,小甲虫在百草园开心地跑着。孩子们拿着笤帚欢快地扫地,教室里传来朗朗的读书声……空气里弥漫着欢乐的气息,似乎校园里的角角落落都能听到师生们欢乐的心跳……
叮叮咚咚,美妙的上课铃把奔跑着的孩子们召回了教室。校园里非常安静,空气中飘着老师抑扬顿挫的讲课声和同学们此起彼伏的回答声……知了时不时地叫着,仿佛在给孩子们鼓掌加油!
放学了,草场上的足球队员们左一球,右一脚地踢着,太阳公公渐渐地沉醉在孩子们的欢笑声里,他咧着嘴笑着,笑得脸都红了……似乎忘记了时间,笑累了,逐渐进入了梦乡……
月亮婆婆看见太阳公公睡着了,她悄悄地穿上银色的纱衣,出来替太阳公公值班了。她把银色的光辉洒在校园的上空,点缀着校园的每一寸土地;她约了周围的霓虹灯姐姐,把校园打扮的像梦境一样迷离朦胧……
操场上锻炼的人们三五成群地走着,兜里装着的手机里那铿锵有力的进行曲,让大家的步伐越走越有力,他们抓紧时间锻炼身体,心里想着为家里灯下聚精会神写着作业的孩子们做个榜样,让孩子们明白,只争朝夕,生命在于运动的道理。
夜深了,月亮婆婆和星星阿姨在编织着美丽的故事,她们把创造和未来编织进孩子们的梦里,让夜晚的梦更加美丽神奇!